Новость11 мая 2012, 15:42

На концерте Тимати убили охранника клуба

КЛУБ, Охранник, Мужчина, Посетитель, Произошел
В одном из ночных клубов Красноярска посетитель во время конфликта убил одного охранника и ранил другого. В это время в заведении выступал рэп-исполнитель Тимати. Конфликт произошел у входа в клуб «Облака» в ночь на пятницу. Его сотрудники вывели троих мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. «Через некоторое время эти клиенты с еще двумя знакомыми снова зашли внутрь клуба», – сообщила старший помощник руководителя ГСУСК по краю Ольга Шаманская.

В одном из ночных клубов Красноярска посетитель во время конфликта убил одного охранника и ранил другого.

В это время в заведении выступал рэп-исполнитель Тимати.

Конфликт произошел у входа в клуб «Облака» в ночь на пятницу. Его сотрудники вывели троих мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. «Через некоторое время эти клиенты с еще двумя знакомыми снова зашли внутрь клуба», – сообщила старший помощник руководителя ГСУСК по краю Ольга Шаманская.

По ее словам, один из мужчин ударил ножом в спину 21-летнего охранника, отчего тот скончался, передает РИА Новости. Кроме того, агрессивный посетитель успел ранить еще одного сотрудника ночного заведения, который пытался пресечь конфликт.

Пострадавшего госпитализировали. Предполагаемый убийца – 25-летний молодой человек – уже задержан.

По информации Life News, конфликт произошел у входа в клуб, когда несколько мужчин хотели попасть внутрь, но охрана их не пропустила. Работники клуба рассказали, что в тот вечер в заведении проходил концерт рэп-исполнителя Тимати. Билеты были распроданы.

К месту потасовки вышел администратор, работники клуба вызвали полицию.

Когда прибыли правоохранители, в драку ввязался еще один человек – знакомый посетителей клуба. По предварительной версии, именно он достал нож и несколько раз ударил им охранника.

По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, грозящее виновному, составляет 15 лет лишения свободы.

Источник: www.dni.ru

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)