Новость13 октября 2011, 17:05

На месте рынка "Энтузиаст" в ВАО Москвы построят спортивный комплекс

Рынок, Москва, Энтузиаст, ХОД, Кульбачевский
На месте рынка 'Энтузиаст' в ВАО Москвы построят спортивный комплексРынок «Энтузиаст», расположенный на землях Измайловского парка, был закрыт в декабре 2010 года. Сразу после закрытия рынка администрация района Перово сообщила о появлении письма, в котором более 5 тысяч жителей района признали решение о закрытии рынка «правильным и своевременным».

Глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский сообщил, что на территории Измайловского парка планируется создать многофункциональный спортивный комплекс.

В ходе посещения мэром Москвы Сергеем Собяниным Восточного административного округа Кульбачевский доложил градоначальнику, что спортивный объект построят на месте рынка «Энтузиаст».

В четверг мэр Москвы Сергей Собянин совершил поездку по Восточному административному округу, в ходе которой и посетил территорию бывшего рынка, практически полностью очищенную от торговых палаток. Рынок «Энтузиаст» был закрыт 31 декабря 2010 года в связи с окончанием срока действия договора аренды земельного участка и нахождением рынка в особо охраняемой природной территории регионального значения — природно-историческом парке «Измайлово».

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)