Новость 10 июля 2012, 19:04

На московском заводе обрушился потолок

В ОАО «Российские космические системы» подтвердили факт чрезвычайного происшествия с гибелью человека на территории завода ракетно-космического приборостроения. «Сегодня с восьмиэтажного здания испытательного корпуса сорвался по не установленной причине подвижной кран-люлька. Он упал на крышу соседнего гаража, пробил ее. В результате один человек погиб, шестеро пострадали, двое из которых госпитализированы», — сказал представитель компании.

Он отметил, что кран-люлька попал в курилку, где в это время находились люди.

В ОАО «Российские космические системы» подтвердили факт чрезвычайного происшествия с гибелью человека на территории завода ракетно-космического приборостроения.

«Сегодня с восьмиэтажного здания испытательного корпуса сорвался по не установленной причине подвижной кран-люлька. Он упал на крышу соседнего гаража, пробил ее.

В результате один человек погиб, шестеро пострадали, двое из которых госпитализированы», — сказал представитель компании.

Он отметил, что кран-люлька попал в курилку, где в это время находились люди.

«Сейчас ожидается прибытие на место происшествия представителей следственных органов», — сказал сотрудник компании.

Как сообщил ранее «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, спасатели МЧС и полиция были вызваны на завод ракетно-космического приборостроения, входящего в ОАО «Российские космические системы», расположенного по адресу: улица Авиамоторная, дом 53 в Москве.

По предварительным данным источника, в одном из производственных помещений произошло обрушение потолочных перекрытий. В результате один человек погиб, шестеро пострадали.

Источник: rus.ruvr.ru
Теги: Кранлюлька, Погиб, Результат, Происшествие, Система
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.