Новость 4 июля 2012, 23:42

На пенсионера, избитого пассажиром VIP-авто, завели дело

Пассажир «Мерседеса» с номерами АМР утверждает, что в инциденте виновен пенсионер, сообщил пострадавший Михаил Шиленков. «Я беседовал с дознавателем, она мне рассказала, что тот человек, который меня ударил, пошел в отказ и говорит, что никакого инцидента не было с его стороны, синяк у меня был, и он ничего не знает», — рассказал участник конфликта. Он отметил, что изначально не планировал судиться с пассажиром VIP-авто.

        На москвича, избитого пассажиром машины с «мигалкой», завели дело.

Пассажир «Мерседеса» с номерами АМР утверждает, что в инциденте виновен пенсионер, сообщил пострадавший Михаил Шиленков.

        «Я беседовал с дознавателем, она мне рассказала, что тот человек, который меня ударил, пошел в отказ и говорит, что никакого инцидента не было с его стороны, синяк у меня был, и он ничего не знает», — рассказал участник конфликта. Он отметил, что изначально не планировал судиться с пассажиром VIP-авто.

Шиленков не отрицает, что ударил гаечным ключом в открытое окно «Мерседес» и мог нанести удар находящемуся в нем и повредить машину.

        Напомним, в минувший четверг в районе пересечения МКАД и Новокуркинского шоссе произошел конфликт между водителем автомобиля «Ниссан» и пассажиром «Мерседес Бенц». VIP-авто принадлежит председателю Костромской областной думы Андрею Бычкову.

После инцидента Бычков уволил своего водителя.

Источник: www.utro.ru
Теги: Пассажир, МЕНЬ, Инцидент, Vipавто, Синяк
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.