Новость16 сентября 2015, 23:49

На проект возвращают вора, Дмитрия Новожилова

Дмитрия, Новожилов, Деньга, Материал, Участник
На проект возвращают вора, Дмитрия НовожиловаНа проект возвращается Дмитрий Новожилов, тот самый участник, который сбежал с деньгами Гобозова, которые получил от него на...

На проект возвращается Дмитрий Новожилов, тот самый участник, который сбежал с деньгами Гобозова, которые получил от него на покупку строительных материалов.

Александр Гобозов был огорчен, когда узнал о том, что строитель из Кузбасса Дмитрий Новожилов, участник телепроекта, сбежал с его деньгами, которые предназначались для покупки строительных материалов.

В Доме 2 редко происходят кражи, разве что чистое бельё исчезнет, или прокладки. Но то, что произошло накануне, буквально потрясло всех «домочадцев».

Как оказалось, посланец Кузбасса Дмитрий Новожилов, который не так давно покинул телепроект, совершил очередную аферу. Он попросту «кинул на бабки» одного из старейших жителей Поляны, причём не просто жителя, а самого Гобоза!

Ольга Васильевна Гобозова рассказала всю правду. Выяснилось, что Дмитрий Новожилов незаконно завладел деньгами в сумме 78 тысяч рублей, причём Саша сам дал ему эти деньги для приобретения строительных материалов.

Гобозов начал строительство своего дома и для этого привлёк Дмитрия Новожилова, который, являясь профессиональным строителем, помогал Александру возводить забор, что и стало единственным его заметным действием на телестройке.

Ранее Дима занимался строительным бизнесом в подмосковном городе Домодедово, куда он переехал из Междуреченска. .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)