Новость18 октября 2011, 11:03

На рынке "Садовод" кавказцы устроили стрельбу из-за отсутствия скидок

Телефон, МСК, Садовод, Рынок, Скидка
На рынке 'Садовод' кавказцы устроили стрельбу из-за отсутствия скидокПричиной перестрелки между гражданами Азербайджана и группой жителей Северного Кавказа, которая накануне произошла на московом рынке «Садовод», стал отказ предоставить скидку на мобильный телефон. По данным источника в правоохранительных органах, в ходе проверки было установлено, что на территории рынка около 17.00 мск между продавцами и восемью мужчинами кавказской внешности произошел конфликт из-за непредоставления скидки на мобильный телефон.

На юго-востоке Москвы на территории рынка «Садовод» накануне произошла перестрелка.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, 17 октября 2011г. около 17:00 мск неизвестные мужчины кавказской внешности ( ориентировочно их было 8 человек ) в ходе ссоры, возникшей из-за отсутствия скидки на приобретаемый ими сотовый телефон, обстреляли людей из травматического оружия.

Драке предшествовала стычка между двумя жителями Северного Кавказа и торговцами из Азербайджана, после которой кавказцы уехали на автомобиле, но вскоре вернулись с подкреплением. В драке, закончившейся перестрелкой, приняло участие около 20 человек, семеро из них попали в больницу, сообщает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)