Новость6 апреля 2015, 19:43

На съемках шоу "Танцы со звездами" Елену Самоданову поддержали мама и дочка

Елена Самоданова, Александр Набиуллин, Севара, Екатерина Волкова, Михаил Щепкин

На съёмки нового выпуска шоу «Танцы со звёздами» канала Россия 1 одного из самых очаровательных членов жюри, Елену Самоданову, приехали поддержать её мама, дочка Оливия и родственники из Нижнего Новгорода.

Елена родилась в танцевальной семье, её мама – чемпион и вице-чемпион России по бальным танцам, до сих пор участвует в международных турнирах, а также является педагогом в детской танцевальной студии. Она с интересом наблюдала за всеми баталиями популярного шоу.

А неожиданного было много. Впервые за весь девятый сезон «Танцев со звёздами» выбирать, какая пара покинет соревнование, а какая продолжит борьбу, пришлось не зрителям, а судьям.

Накал страстей разгорелся между парами: Александр Набиуллин с Севарой и Екатерина Волкова с Михаилом Щепкиным. Обе пары набрали одинаковое количество балов, поэтому жюри попросило станцевать их свои номера ещё раз. По итогам повторного голосования шоу покинули Набиуллин и Севара.

«Принимать решение было очень сложно – говорит Елена Самоданова. – На этом этапе конкурса остались очень сильные участники, и выбирать кто из них лучше непросто. Тем более что мы все сдружились и стали одной большой семьей. Но, я воспринимаю это как настоящее соревнование, где победит сильнейший!»

Быть судьёй – это настоящий стресс. Даже если ты профессионал, и оцениваешь всех объективно и беспристрастно, как это делает хореограф и танцор Елена Самоданова.

Чтобы отдохнуть и расслабиться в эти выходные Елена посетила несколько показов на проходящей сейчас Неделе Моды. Она выбрала своих любимых дизайнеров Юлию Цезарь и Юлию Далакян.

Елена Самоданова: Цезарь – очень креативный модельер. Даже к открытию показа и представлению моделей она подошла нетривиально. Одежда, которую она создаёт, не менее необычна.

Особенно меня впечатлили мужские модели: давно я не видела столь уникальных образов. И мне очень приятно, что в российской модной индустрии есть дизайнеры со столь необычным видением. Её тёзка Юлия Далакян представила более классическую коллекцию: особенно мне запомнились пиджаки и пальто – то, что нужно для наступившей весны.

Долго отдыхать Елене Самодановой не удастся: скоро состоятся новые съёмки очередного выпуска шоу «Танцы со звёздами», которое выходит каждую субботу на канале Россия 1.

Новый батл, новые переживания, новые номера и необходимость исключать кого-то из уже полюбившихся участников, каждый из которых стал не просто близким другом, а почти членом семьи. Не пропустите!.

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)