Новость26 сентября 2012, 00:27

На северо-западе Москвы горит частный дом

Пожар, Художник, ДОМ, Огонь, ОКНО
На северо-западе Москвы горит частный домЧастный дом загорелся в «Поселке художников» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Поленова, на территории так называемого „Поселка художников“, загорелся частный двухэтажный дом старой постройки», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что площадь пожара уточняется, информация о пострадавших не поступала. Огонь виден в окнах первого и второго этажей, существует угроза распространения пожара на чердак. На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов.

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Частный дом загорелся в «Поселке художников» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Во вторник вечером на улице Поленова, на территории так называемого „Поселка художников“, загорелся частный двухэтажный дом старой постройки», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что площадь пожара уточняется, информация о пострадавших не поступала. Огонь виден в окнах первого и второго этажей, существует угроза распространения пожара на чердак.

На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов.

Источник: www.interfax.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)