Новость22 июня 2016, 09:50

На Украине женщина убила мужа во время домашних соревнований по метанию ножа

Полиция, МУЖ, Украина, Область, Прессслужба
На Украине женщина убила мужа во время домашних соревнований по метанию ножаВ городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила своего мужа на соревнованиях по метанию ножа. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в регионе.

В городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила своего мужа на домашних соревнованиях по метанию ножа.

Об этом во вторник, 21 июня, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в регионе. «Сотрудники правоохранительных органов установили, что супруги «баловались» ножами: соревновались, кто ловчее кинет этот предмет. В результате «метательница» попала кухонным ножом в левую ногу мужа, задев при этом артерию», — говорится в сообщении. От полученного ранения мужчина скончался, не дождавшись скорой помощи.

Нож изъят в качестве вещественного доказательства и направлен на экспертизу. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности». 17 июня в Закарпатской области Украины депутат районного совета на охоте по неосторожности убил майора полиции. Как сообщили в полиции, инцидент произошел в лесном массиве у границы с Польшей. Депутат райсовета был в составе группы граждан, которые занимались незаконной охотой.

По предварительной версии, подозреваемый произвел выстрел случайно. Сотрудник полиции погиб от пули на месте происшествия.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)