Новость13 июня 2016, 19:54

На Ямале белая медведица ранила прославившегося дружбой с хищниками пса Боцмана

Боцман, Собака, Метеостанция, Хищник, Выздоровление
На Ямале белая медведица ранила прославившегося дружбой с хищниками пса БоцманаНа острове Белый (Ямал) дворняга Боцман, который покорил россиян своим задорным и миролюбивым нравом, оказался раненым медведицей. Хищница вместе с двумя медвежатами подошла к метеостанции, которую охранял пёс.

Как рассказали полярники, Боцману не удалось учуять медведей, поскольку день был безветренным.

Когда собака заметила хищников, она резко выскочила из-за угла и начала громко лаять. Медведица не растерялась и стала топтать дворнягу.

Пёс попытался вырваться, но когти хищницы не давали ему сделать это. В результате на левом боку у Боцмана была обнаружена серьёзная рана, вырваны клочки шерсти. Сейчас сотрудники метеостанции стараются давать питомцу больше глюкозы для его скорейшего выздоровления.

Боцман прославился на всю Россию несколько лет назад. Он появился на свет на палубе ледокола, прибывшего на остров Белый. Привыкнув к полярным условиям, собака стала проявлять храбрость и дружелюбие. Каждого белого медведя Боцман обычно встречает лаем. В то же время псу нравится убегать от хищников, таким образом, процесс превращается в увлекательную игру.

Анжелика Киселева

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)