Новость15 сентября 2017, 17:45

На заводе «ПСМА рус» сменился гендиректор в преддверии запуска новых моделей

Группа, «псма, ФЕБВ, Николя, Закупка
На заводе «ПСМА рус» в Калуге, выпускающем автомобили под брендами Peugeot, Citroen и Mitsubishi, сменился гендиректор — с 15 сентября им стал Николя Фебве, сообщила пресс-служба группы PSA.

На заводе «ПСМА рус» в Калуге, выпускающем автомобили под брендами Peugeot, Citroen и Mitsubishi, сменился гендиректор — с 15 сентября им стал Николя Фебве, сообщила пресс-служба группы PSA. Он займется запуском новых моделей на заводе в этом году и будет развивать экспорт производимых машин.

«В соответствии с видением материнских компаний, а также новым форматом российского рынка, в последние годы «ПСМА Рус» провел масштабную трансформацию, с целью оптимизировать логистические потоки, повысить эффективность производственных процессов, расширить базу локальных закупок.

Как результат, «ПСМА Рус» приступает к запуску новых продуктов начиная с 2017 года. Николя Фебве будет восстанавливать объемы производства для внутреннего рынка, а также развивать экспортные поставки автомобилей и компонентов», — говорится в сообщении.

Сейчас в Калуге производятся Peugeot 408, седан Citroen C4, Mitsubishi Outlander.

Февбе сменит Франка Мюляра, который, как сообщает PSA, продолжит работу в рамках группы во Франции.

Февбе окончил Национальный политехнический институт и бизнес-школу ESCP EAP. Работу в группе PSA начал в 1998 году, занимал различные позиции в дирекциях закупок и проектов.

В 2011 году возглавил дирекцию закупок и логистики в Китае, позднее занял пост вице-президента, директора по закупкам, логистике и информационным технологиям группы в регионе Азия. В декабре 2016 года присоединился к команде региона Евразия в должности операционного директора.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)