Новость 29 февраля 2016, 17:30

Нападающий «Милана» Ньянг попал в аварию и получил травмы

Нападающий «Милана» Ньянг попал в аварию и получил травмыФранцузский нападающий итальянского футбольного клуба «Милан» М'бай Ньянг попал в автомобильную аварию, в которой получил травмы плеча и лодыжки, сообщает Sky Sport Italia.

МОСКВА, 29 фев — Р-Спорт. Французский нападающий итальянского футбольного клуба «Милан» М'бай Ньянг попал в автомобильную аварию, в которой получил травмы плеча и лодыжки, сообщает Sky Sport Italia.

Авария, подробности которой пока не разглашаются, произошла в выходные. Согласно результатам медицинского освидетельствования, 21-летний игрок на момент ДТП был трезв.

По предварительным данным, на восстановление Ньянгу потребуется два месяца. Форвард в текущем сезоне провел 20 игр в составе «Милана» и забил 8 мячей.

В феврале 2014 года Ньянг уже попадал в автомобильную аварию.

Тогда недалеко от тренировочной базы команды в Монпелье автомобиль «Феррари» под его управлением врезался в дерево, никто не пострадал. Футболиста признали виновным в создании угрозы жизни, вождении без прав, а также грубом нарушении ряда правил дорожного движения, и он был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения условно .

Источник
Теги: Ньянг, Авария, Плечо, Лодыжка, Травма