Новость2 марта 2016, 15:04

Настасья Самбурская ругалась матом на свадьбе

Настасья, Свадьба, Гость, Тамада, Сцена
Настасья Самбурская ругалась матом на свадьбеНастасью Самбурскую и Станислава Ярушина, сыгравших пару в популярном сериале «Универ», пригласили стать ведущими свадьбы.

Настасья Самбурская материлась на свадьбе Популярная актриса вела себя крайне неадекватно и в результате испортила свадьбу. Судя по всему, тамадой Настасье Самбурской не быть.

Настасья Самбурская. Фото: ru.wikipedia.org

Настасью Самбурскую и Станислава Ярушина, сыгравших пару в популярном сериале «Универ», пригласили стать ведущими свадьбы. Правда, москвичка Светлана в итоге сильно пожалела о том, что тамадой на торжестве была актриса, известная своим непростым характером. Обескураженная невеста заявила, что Самбурская вела себя неадекватно и испортила все торжество.

«По замыслу мероприятия, Самбурская должна была развлекать гостей в своей юмористической манере. Однако, приехав на мероприятие, она сразу начала вести себя крайне неадекватно. Стоя за кулисами, она то и дело материлась, повторяла: „Это п… ц“. Кроме того, за всю свадьбу она произнесла всего несколько фраз со сцены. Все остальное пришлось делать второму ведущему – актеру Станиславу Ярушину», – цитирует Super представителя пригласившей актрису стороны.

По словам невесты, Настасья Самбурская не только не развлекала гостей, но и выказывала откровенное пренебрежение к окружающим. «У этой Самбурской явные нарушения с мировосприятием. На людей она реагирует как на зверей и надменно смотрит на тех, кто пытается к ней подойти поговорить. Многие на моей свадьбе, кто с ней фотографировался, говорили потом одно и то же: „Она смотрела на меня как на кусок дерьма и даже лицо сморщила!“ Она весь вечер только свои мышцы со сцены показывала. Потом заявила, что вообще впервые приглашена на свадьбу и раньше на таких мероприятиях ей не приходилось бывать.

От наших гостей постоянно поступали жалобы по поводу ее поведения. Мы пожалели, что она вообще присутствовала на свадьбе!» – заявила Светлана. К слову, недавно появились слухи о том, что Настасью Самбурскую уволили из сериала «Универ». Актриса опровергла эту информацию в свойственной ей манере: «Как вы думаете, это правда или это какой-то… портал с отрядом гуманоидов– журналистов и во главе с… главным редактором решил в очередной раз себе рейтинги поднять на моем имени?»

13:48 / 02.03.2016 Самбурская

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

6 комментариев
  • Похоже, что она постоянно пребывает в состоянии ПМС
  • Правда, москвичка по имени Светлана в итоге сильно пожалела о том, что тамадой на торжестве была актриса, известная своим непростым характером.

    Непростым характером? Непростым он бывает у непростых людей, а не у этой прохвостки. Что-то зачастила она здесь.
  • Очередная львица вылезла из темноты . В сериале было проще , а здесь никто текст не написал . Приходится говорить то что скопилось в голове.
Читать 6 комментариев