Новость31 октября 2011, 13:22

Настя Смирнова в фотосессии журнала «Maxim»

Настя, Анастасия, Смирнов, «каникулы, Проект
Настя Смирнова в фотосессии журнала «Maxim»Анастасия Смирнова преодолела следующий этап на пути к статусу звезды. Настя снялась для мужского журнала «Maxim». Вернувшись с проекта «Каникулы в Мексике» Анастасия сохранила отношения только с Демидом и Орханом.

Анастасия Смирнова преодолела следующий этап на пути к статусу звезды.

Настя снялась для мужского журнала «Maxim».

Вернувшись с проекта «Каникулы в Мексике» Анастасия сохранила отношения только с Демидом и Орханом. Настя рассказала, что после участия в шоу ее желание стать звездой усилилось многократно. Она получила приглашение работать на один из московских телеканалов, есть приглашение и от радио. Этим Смирнова планирует заняться с Нового года.

 

А пока Настя приняла участие в фотосессии для «Maxim».

В этом журнале для мужчин Анастасия мечтала сняться давно и вот мечты воплотились в жизнь.  

«Мама и папа меня поддерживают. Я сказала маме, что я самая сексуальная девушка проекта «Каникулы в Мексике» и что я снялась обнаженной в «Maxim». Она обрадовалась, что наконец-то я больше надоедать ей не буду. Потому что я целый год ныла: «Я хочу в Maxim!», – поделилась радостью Настя.

На вопрос как родители относятся к ее участию в фотосессии в «Maxim» и в шоу «Каникулы в Мексике» Смирнова сказала:«Больше всего переживала, как это воспримут мои родители.

Боялась с ними столкнуться. Думала, папа с мамой меня убьют. Но в итоге все обошлось, они ничего не сказали».

А что могут сказать родители? Наверное, они подумали, что их дочь уже выросла. Она достаточно взрослая девочка чтобы обнажаться и заниматься сексом даже на экране телевизора.

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)