Новость3 апреля 2019, 19:07

Наталья Ковалева: «Я создала некий клуб для молодёжи, место, куда ребята приходят общаться»

Наталья Ковалева, модельное агентство ICONIC, ICONIC, клуб для молодёжи

Зачем девушке или молодому человеку поступать в школу моделей? Чему такому там могут научить? Какими качествами, кроме внешности должны обладать студенты? Рассказывает Наталья Ковалева – президент модельного агентства/школы моделей ICONIC.

Удивительно, но даже сегодня в 2018 году можно встретить людей с менталитетом 90х годов, которые считают, что модельные агентства — это фабрика по производству эскорт-услуг. Им бывает сложно объяснить, что сейчас другое время и никто уже не забирает у девочек паспорта, увозя за границу в сексуальное рабство.

Для чего лично я открыла модельное агентство: у меня было потрясающее детство, мы играли с друзьями, проводили много времени вместе, и, понятное дело, не было никаких компьютеров. Первый компьютер у меня появился в 21 год, когда я приехала в Москву, до этого он мне просто был не нужен. Я всё делала своими силами, развивалась. Говорю я это к тому, что сегодня дети настолько привязаны к своим гаджетам, что на реальное общение у них нет ни времени, ни, что гораздо хуже, желания.

Они если и развиваются, то в очень узком направлении. У них отсутствуют элементарные навыки коммуникации, они не уделяют достаточно внимания своему внешнему виду. Единственный пример, который ребёнок видит перед собой, это его родители. Зачастую этот пример не самый лучший и взрослые просто не знают, как воспитывать детей. Так вот, цель моей работы не в том, чтобы каждый из учеников нашей школы был на обложке глянцевого журнала.

Я создала некий клуб для молодёжи, место, куда ребята приходят общаться. И они это делают! Проводят вместе время, ходят гулять, в кино, делятся впечатлениями об учёбе и т.д. Это же прекрасно? Среди них много друзей, у нас даже уже образовался свой бойз-бэнд, который скоро выступит на отчётном концерте. По-моему, это очень круто! Я смогла сделать так, чтобы люди могли раскрепощаться, быть самими собой, раскрыться.

У нас есть студентка, девушка, её рост 149 см, явно не модель, правда? Мало того, что она невероятно харизматична, ведёт популярный блог, так ещё и талантливая актриса! Мы помогаем ей развиваться во всех этих направлениях. В каждом студенте мы раскрываем что-то своё. Конечно же у нас есть девочки, которые соответствуют модельным стандартам и уже умеют ходить по подиуму.

Что касается агентства, то к нам приходят разные люди и среди них есть те, кто уже прошёл обучение, потрясающе работает на камеру, имеет шикарные внешние данные и учить их ничему не нужно. Такие люди автоматически попадают в базу ICONIC и, когда мы получаем запрос на определённый типаж, в первую очередь мы продвигаем их, поскольку они готовы и смогут достойно представить наше агентство.

Если говорит про школу моделей, то мы берём абсолютно всех. Да, существуют возрастные ограничения с 12 до 28 лет, но это, пожалуй, единственное ограничение. Повторюсь, мы хотим раскрыть потенциал каждого, кто к нам пришёл, а если необходимо, то скорректировать отдельные моменты. Например, если в агентство обратилась полненькая девушка или молодой человек, мы помогаем составить правильный рацион питания, создаём условия для занятий фитнесом. Если приходит человек с психологическим зажимом, стеснительный, не уверенный в себе, у нас есть психотерапевт, который уделяет много времени, чтобы помочь студенту найти общий язык с окружающими.

У нас нет ограничений и рамок, мы работаем со всеми. Более того, на сегодняшний день есть спрос на совершенно разные типажи и внешность..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)