Новость12 ноября 2016, 19:32

Наталья Водянова и Ксения Безуглова снялись в лукбуке «особенной» коллекции

Наталья, Возможность, Ксения, Человек, Владимир
Мой друг и борец за права людей с ограниченными физическими возможностями @akhapkin_vladimir осуществил свою мечту и создал коллекцию одежды «Нить эволюции».

Наталья Водянова и «Мисс Мира» Ксения Безуглова стали участницами исполнения заветной мечты Владимира Ахапкина — первой в России подиумной модели с ограниченными физическими возможностями и активного борца за права людей, столкнувшихся с такой же проблемой. Владимир в сотрудничестве с брендом YASSEN создал и выпустил дебютную коллекцию «Нить эволюции», а Наталья и Ксения стали ее лицами и приняли участие в съемке лукбука.

Мой друг и борец за права людей с ограниченными физическими возможностями @akhapkin_vladimir осуществил свою мечту и создал коллекцию одежды «Нить эволюции».

Эти прекрасные вещи, которые подходят в том числе и людям с ограниченными физическими возможностями, еще ждут своего показа на подиуме, но сам выход этой коллекции — это уже большой успех! Мечта Володи и цель коллекции — показать другим людям с особенностями как можно полюбить себя и свое состояние, а также мотивировать людей без особенностей любить себя, верить в свою мечту и делать то, что хочется в жизни,

— написала Наталья в Instagram, поделившись кадрами из лукбука.

Владимир Ахапкин, Наталья Водянова и Ксения Безуглова Наталья Водянова Владимир Ахапкин

В социальной сети Владимира поддержала и Ксения:

В Москве презентован лукбук особенного дизайнера. В этом моменте было ну очень холодно.

Знаете, для Володи я, наверное, даже на дерево бы залезла. Он настолько трудолюбивый парень, настолько любит жизнь и так красиво о ней говорит, а теперь еще и выражает это в одежде. Пусть все получится, @akhapkin_vladimir! Владимир Ахапкин передвигается на инвалидной коляске, но состояние здоровья не мешает ему осуществлять свои мечты. Уже несколько лет он работает подиумной моделью, а теперь в сотрудничестве с брендом YASSEN создал и собственную коллекцию одежды «Нить эволюции».

Вещи подходят в том числе и для людей с ограниченными физическими возможностями.

Ксения Безуглова Коллекция будет представлена с 1 декабря в шоу-руме Yassen.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)