Новость3 марта 2017, 07:37

Наталья Водянова не разрешает детям плакать

Наталья, Ребёнок, Водянов, Месяц, МАМА
Наталья Водянова не разрешает детям плакатьРоссийская модель и актриса разрешает детям плакать, только если у них что-то болит. Она уверено может называть себя счастливой мамой, ведь у нее пятеро детей.

Вчера, 21:15

Наталья Водянова рассказала о строгом воспитании своих детей.

Российская модель и актриса разрешает детям плакать, только если у них что-то болит.

Она уверено может называть себя счастливой мамой, ведь у нее пятеро детей. Самому старшему 15 лет, а младшему –только девять месяцев. Она считает, что родитель — это своеобразный бог, который должен контролировать семейное царство, устанавливая строгие правила. Наталья Водянова уверена, вседозволенность не является проявлением любви.

Более того, она чувствует, что в будущем дети только будут благодарить за указание взрослых возвращаться раньше домой и частые звонки.Модель никогда не повышает голос на своих малышей. Очень часто она говорит им слово «нельзя”, ведь только так дети смогут вырасти уверенными и самостоятельными. Каждый раз, когда мама им запрещает что-то, тут же сразу и объясняет причину запрета.Дети Натальи Водяновой обладают совершенно разными чертами характера. 15-летний Лукас дорожит мнением звездной мамы, 12-летняя Нева очень закрытая, любит рисовать, а не подвижные игры.

10-летний Виктор самый активный в семье. Двухлетний Максим, который похож на маму кучерявыми волосами и бровями вразлет, знает уже буквы и читает немного. Самым маленьким есть Ромашка, которому девять месяцев, он довольно таки спокойный и улыбчивый.Они все вместе любят делать подарки маме своими руками, которые Наталья Водянова бережно хранит.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)