Новость21 августа 2011, 10:41

Найдены два человека, пропавшие в канализационном коллекторе в Москве (ВИДЕО)

Экскурсия, Диггер, Москва, Интер, Группа
Найдены два человека, пропавшие в канализационном коллекторе в Москве (ВИДЕО)Экскурсант стал искать телефон, чтобы вызвать спасателей, а диггеры тем временем скрылись в неизвестном направлении. По словам собеседника агентства, ведется розыск скрывшихся мужчин, которые предположительно могут относиться к неформальной организации «Диггерспас».

Сегодня утром о пропаже двух молодых людей сообщил один из участников «диггерской экскурсии», которая предполагала прогулку по подземельям Москвы и изучение подводных рек. О путешествии трое москвичей договорились с так называемыми диггерами через Интернет и, видимо, накануне вечером вся группа спустилась под землю.

Найдены два человека, заблудившиеся в подземном коллекторе в центре Москвы во время экскурсии, устроенной диггерами. «Они не пострадали», сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • ППЦ...В Город Изумрудный идем дорогой трудной...
  • Млять, экстремалы... Начитались всякого фекалу, типо"МЕТРО 2033" и полезли... сТаклеры, мля... Хотите подземного экстриму? Валите в забой!!! Холодно, вода за шиворотом, в руках молоток на 50кг, лезешь по восходящему, на высоту 15 метров по хлипким деревянным трапам...
  • SVETLANA IVANOVA 33 минуты назад# ↓ Граждане России! В Москве убит очередной русский парень. Убит Иван Агафонов. Мадам! В данном случае не имеет значение кто накатил Агафонову в челюсть. Так поступил бы и немец, и татарин, и русский. Агафонов искал приключений и он их нашел. Кавказец ударил его не ножом, не выстрелил в него из пистолета, не ударил костяшкой большого пальца в висок, не ударил фалангой в горло, в конце концов можно было бы ударить в область сердца. Во всех случаях хам был бы покойником. Кавказец ударил его как мужик мужика кулаком в челюсть. А то, что он как мешок с дерьмом летел, собираю головой бардюры... Так надо не водку жрать в ночных кабаках, а почаще забегать в спортзал. Я не считаю кавказцев ангелами, но в данном случае Мирзаев прав. И не надо истерить... Пожалуйста...
Читать 5 комментариев