Новость13 июля 2016, 09:20

Названа причина вечернего ЧП в московском метро

Метрополитен, Линия, ХОД, Проверка, Перово
Названа причина вечернего ЧП в московском метроВ правоохранительных органах столицы назвали причину происшествия на станции Перово калининской линии столичного метрополитена. По данным МОСЛЕНТы, в ходе проверки установлено, что…

Причиной происшествия на станции Перово калининской линии столичного метрополитена стал небольшой пожар на улице, сообщил МОСЛЕНТЕ источник в правоохранительных органах.

По его словам, в ходе проверки установлено, что возле одной из вентиляционных шахт метрополитена на Зелёном проспекте загорелась листва и, видимо, попавшая в неё некое вещество, выделяющее при горении сильный едкий дым. Его затянуло в вентиляцию, и затем — в проезжающий в сторону центра поезд. Из-за плотного задымления было принято решение до выяснения причин эвакуировать пассажиров — однако в ходе проверки было установлено, что ЧП к объектам метрополитена отношения не имеет, — рассказал собеседник МОСЛЕНТЫ. В 21:05 движение поездов было полностью восстановлено.

Эта информация подтверждается сообщением в «Твиттере» метро. Задымление между станциями Новогиреево и Перово" Калининской линии метро возникло около 21:00, пассажиры были эвакуированы сначала из поезда, а затем — на улицу. Сама станция «Перово» примерно на полчаса была закрыта для входа и выхода пассажиров.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

9 комментариев
  • Бардак! Где службы которые за этим должны следить!!!?
  • Проголосуйте , пожалуйста, за отмену закона Яровой в Change точка ру, в результате плата за интернет и сотовую связь будет в 2-3 раза выше ,они хотят превратить нашу страну в Гулаг, где будет тотальная слежка и доносительство, за недонос и перепост – 7 лет…
    Наберите в поисковике Отменить "пакет Яровой" Автор: Denis Denisov
  • один раз - это случайность, два совпадение, три закономерность.
Читать 9 комментариев