Новость13 июля 2014, 13:32

Не поздравлю с победой кандидата, для победы которого понадобился арест бывшего мэра столицы — Мелия

Не поздравлю с победой кандидата, для победы которого понадобился арест бывшего мэра столицы, — так оценил предварительные результаты второго тура выборов кандидат в мэры Тбилиси от «Единого национального движения» Ника…

Не поздравлю с победой кандидата, для победы которого понадобился арест бывшего мэра столицы,— так оценил предварительные результаты второго тура выборов кандидат в мэры Тбилиси от «Единого национального движения» Ника Мелия. Мелия в первую очередь поблагодарил всех избирателей, особенно тех, кто пришел на участки и поддержал его.

«Известны результаты со 140 участков, которые показывают, что я не одержал победу в этих выборах.

Я был бы счастливым человеком, счастливым тбилисцем, если бы у меня была возможность поздравить с победой своего конкурента, но я не поздравлю кандидата, для победы которого понадобился арест бывшего мэра столицы, который, я думаю, превратил город – в город. Впрочем, как житель этого города пожелаю ему победы, и буду счастлив, если он сумеет выполнить щедро розданные обещания», — отметил Мелия. По его словам, «нет никаких предпосылок к тому, чтобы Давид Нарманиа сумел выполнить их хотя бы на йоту».

Источник
Теги: Победа, Столица, Результат, Мелия, МЭР