Новость2 октября 2012, 10:22

Неизвестный латвийский певец покорил украинцев (видео)

ШОУ, Песнь, Пурвенс, Выступление, Латвия
Практически не известный в Латвии певец Мартиньш Пурвенс, выступив на украинском музыкальном телешоу «Х-фактор», не только прошел отборочный тур, но и мгновенно стал любимцем публики.Для выступления на шоу парень выбрал сингл группы Pussycat Dolls под названием Sway. Зажигательная мелодия и природное обаяние парня привели к тому, что еще в середине песни публика начала танцевать, а по окончании песни устроила парню овации.

Практически не известный в Латвии певец Мартиньш Пурвенс, выступив на украинском музыкальном телешоу «Х-фактор», не только прошел отборочный тур, но и мгновенно стал любимцем публики.

Для выступления на шоу парень выбрал сингл группы Pussycat Dolls под названием Sway. Зажигательная мелодия и природное обаяние парня привели к тому, что еще в середине песни публика начала танцевать, а по окончании песни устроила парню овации.

Членам жюри Мартыньш тоже понравился – они единогласно проголосовали за его дальнейшее участие в шоу, 12 финалистов которого поборются за главный приз в 2 миллиона гривен (133 400 латов).

 

После выступления Мартыньш на Интернет-форуме шоу получил массу признаний в любви от украинских девушек, которые называют его «викингом» и обещают выучить ради него латышский язык. Интересно, что в Латвии Пурвенс совершенно не известен, хотя он снимался в паре реклам, работал ведущим различных мероприятий, а также пел – например, на концерте во время Ночи музеев в Кандаве.

 

Источник: www.grani.lv

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)