Новость1 июля 2016, 20:49

Неизвестные атаковали дипломатический квартал в столице Бангладеш

Бангладеш, Ресторан, Заложник, Человек, Гражданин
Неизвестные атаковали дипломатический квартал в столице БангладешГруппа вооруженных людей совершила нападение на ресторан в дипломатическом квартале Дакки — столицы Бангладеш.

НЬЮ-ДЕЛИ, 1 июля. /ТАСС/. Группа вооруженных людей совершиланападение на ресторан в дипломатическом квартале Дакки — столицы Бангладеш.

Поступают официально не подтвержденные сообщения о взрыве и захвате заложников, передает Би-би-си.

Несколько вооруженных людей ворвались в ресторан Holey Artisan Bakery, популярный среди иностранцев, в том числе дипломатов, а также состоятельных граждан Бангладеш. Боевики открыли огонь.

По сообщениям местных СМИ, в районе, где расположен ресторан, был слышен взрыв.Полиция оцепила район, где ведется стрельба.

Как сообщает газета Times of India, среди заложников может быть несколько иностранцев. Издание ссылается на заявление полиции Бангладеш.

Посольство США призвало американских граждан укрыться в безопасных местах. «Поступают сообщения о стрельбе и захвате заложников в Гулистане. Пожалуйста, забаррикадируйтесь и следите за новостями», — говорится в сообщении посольства США на его официальной странице в сети Twitter.

Reports of shooting and hostage situation in Gulshan 2, Dhaka. Please shelter in place and monitor news. — U.S. Embassy Dhaka (@usembassydhaka) 1 июля 2016 г.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)