Новость8 октября 2012, 09:43

Немецкие националисты заработают на «Невинности мусульман»

Мусульманин, Фильм, Невинность, Продюсер, Партия
Ультраправая партия Burgerbewegung Pro-Deutschland («Народное движение за Германию») намеревается показывать фильм «Невинность мусульман» и зарабатывать на этом деньги, передает N-TV со ссылкой на немецкие СМИ. Партия, по утверждению ее лидера Манфреда Роуса, намеревается заработать на этом «пятизначную сумму». М.Роус отметил, что уже договорился с американскими продюсерами о том, что фильм с немецкими титрами будет размещен в Интернете, а плата за его просмотр будет «минимально возможной».

Ультраправая партия Burgerbewegung Pro-Deutschland («Народное движение за Германию») намеревается показывать фильм «Невинность мусульман» и зарабатывать на этом деньги, передает N-TV со ссылкой на немецкие СМИ.

Партия, по утверждению ее лидера Манфреда Роуса, предполагает заработать на этом «пятизначную сумму».

М.Роус отметил, что уже договорился с американскими продюсерами о том, что фильм с немецкими титрами будет размещен в Интернете, а плата за его просмотр будет «минимально возможной». Доход от фильма будет делиться между немецкой партией и американскими продюсерами.

План немецких ультраправых устроить показ американского фильма «Невинность мусульман» ранее подвергся осуждению общественности Германии. Ранее ультраправая партия, проведя несколько акций у мечетей по все стране, заявила, что намерена организовать показ фильма «Невинность мусульман» в кинотеатре.

Правда зал они так и не нашли из-за того, что получили отказ от всех владельцев.

Напомним, снятый в США фильм «Невинность мусульман» вызвал серьезное недовольство в исламском мире. По мнению верующих, содержание картины искажает представление об исламе и является крайне оскорбительным для исповедующих его людей. Появление фильма в доступе на различных интернет-ресурсах стоило жизни послу США в Ливии, а также трем сотрудникам дипломатической миссии в этой стране.

Кроме того, в ходе подавления беспорядков у стен американских посольств в странах Африки, Ближнего и Среднего Востока погибли не менее 12 человек.

Источник: top.rbc.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)