Новость16 августа 2012, 09:41

Непослушные купальники: Пляжные конфузы знаменитостей

Бикини, КЭТИ, Купальник, Грудь, Перри
Вуайерист живет в каждом из нас. Кто-то сдерживает в себе страсть подглядывать за другими, кто-то — распаляет. Сугубо личное дело. Но есть целая отрасль мировой экономики, выстроенная во многом на склонности людей к вуайеризму. Шоу-бизнес. Чем дальше и недоступней объект наблюдения, тем острее удовольствие от возможности увидеть немного больше, чем позволяют правила приличия.

Вуайерист живет в каждом из нас. Кто-то сдерживает в себе страсть подглядывать за другими, кто-то — распаляет.

Это сугубо личное дело. Но есть целая отрасль мировой экономики, выстроенная во многом на склонности людей к вуайеризму, — шоу-бизнес. Чем дальше и недоступнее объект наблюдения, тем острее удовольствие от возможности увидеть немного больше, чем позволяют правила приличия. Поэтому папарацци и охотятся за приватной жизнью звезд, поэтому таблоиды и приобретают такие снимки, а читатели с легкостью покупаются на «звездную клубничку». Приготовьтесь к повышенной концентрации «упсов» и «засветов»: самые откровенные из них — в нашем обзоре.

Буквально на днях неприятный конфуз случился с певицей и актрисой Кэти Перри.

Кэти в данный момент отдыхает в Калифорнии. Но отпуск ее теперь омрачен инцидентом, который случился с ней во время отдыха в аквапарке. Певица прокатилась с водной горки. Но сила трения оказалась слишком большой. Поток воды буквально раздел Кэти Перри на глазах многочисленных свидетелей и под прицелом вездесущих папарацци. В результате в Сеть попали снимки, на которых видно, как Кэти вылезает из бассейна в бикини, сползшим почти до колен.

Вообще, пляжи и аквапарки по степени удачливости для папарацци могут конкурировать с красными дорожками, на которых звезды, одетые в платья с глубокими декольте, также часто неумышленно демонстрируют свои прелести.

Но оставим фестивальные дорожки для отдельного обзора. Сезон обязывает: сегодня — только водные процедуры.

Такое впечатление, что фотографы буквально преследуют Рианну. Сколько же надо терпения, чтобы сидеть в укрытии на одном из пляжей Барбадоса и ждать, когда намокший купальник предательски обнажит грудь певицы. Несмотря на то что Рианна не может похвастаться внушительным размером бюста, вряд ли она была в восторге, когда увидела в прессе фотографию, на которой ее левая грудь выглядывает из-под бикини.

С Линдси Лохан намокший купальник сыграл куда более злую шутку.

Может быть, обилие бижутерии отвлекло ее внимание от бикини. Право же, когда купаешься с таким количеством украшений, думаешь только о том, чтобы ничего не потерять. А думать о купальнике уже не остается времени.

Еще более легкомысленно к своим нарядам относится американская модель Мария Фаулер. То у нее юбка разойдется по шву, то упругая грудь во время танцев на вечеринке выпрыгнет наружу.

При выборе бикини Мария тоже не особенно заботится о прочности конструкций. Поэтому в Сети нашелся по крайней мере один снимок, на котором купальник на модели сполз под действием гравитации.

Но «засвет» Марии Фаулер ничто по сравнению с конфузом, который приключился с актрисой Мишель Родригез. Она опозорилась примерно так же, как Кэти Перри: намокшие трусики Мишель соскользнули, когда она каталась на тарзанке над водой.

А олимпийская чемпионка Серена Уильямс во время инцидента с непроизвольным обнажением каталась на вейкборде.

Закрытый купальник теннисистки не вынес силы трения и соскользнул, обнажив роскошную грудь спортсменки.

Но случается, что ни вода, ни сила притяжения не виноваты в том, что звезды попадают на пляже в пикантные ситуации. Виноваты сами знаменитости: выбирают слишком откровенные модели бикини, которые и не прикрывают толком ничего. От пляжной моды, в частности, пострадала Пэрис Хилтон.

Купальник обнажил ее груди полностью. Хотя любоваться там особенно нечем.

Источник: style.rbc.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)