Новость17 мая 2011, 19:32

Несколько представителей Минобороны РФ уволены за срыв гособоронзаказа

Россия, Управление, Прессслужба, Гособоронзаказ, Техник, Заместитель
Правительство России приняло решение отстранить от должности генерального директора завода «Ижмаш» Владимира Гродецкого и руководителя ФГУП «НИИ Электромеханики» Александра Хохловича, сообщает пресс-служба Кремля.

Вице-премьер РФ Сергей Иванов доложил президенту Дмитрию Медведеву об исполнении поручения об ответственности за срыв реализации гособоронзаказа, сообщает во вторник пресс-служба главы государства. «В соответствии с указаниями президента России приняты меры дисциплинарного характера к ответственным лицам организаций, которые не обеспечили поставку вооружения и военной техники в 2010 году», — говорится в сообщении.

В связи со срывом гособоронзаказа с военной службы уволен ряд высокопоставленных представителей Министерства обороны России.

Так, в отставку отправлены заместитель начальника главного управления Вооруженных сил, генерал-майор Ваганов, начальник управления развития и организации заказов авиационной техники и вооружения полковник Крылов и заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Борисов..

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)