Новость30 апреля 2016, 03:18

Нет ничего ценнее человеческой жизни: Девять дней после трагической смерти Коли Бурцева

Движение, Ребёнок, Ученик, Николай, Близкие
РИГ SAKHAPRESS.RU Прошло девять дней с момента дорожно-транспортного происшествия, которое потрясло наш город, и трагически оборвало жизнь нашего товарища Бурцева Николая, ученика 5 класса.

РИГ SAKHAPRESS.RU Прошло девятьдней с момента дорожно-транспортного происшествия, которое потрясло наш город, и трагически оборвало жизнь нашего товарища Бурцева Николая, ученика 5 класса.

Выражая соболезнования семье, родным и близким, хотим сказать, что добрая память о Коле навсегда сохранится в наших сердцах.

Целеустремленный, общительный и жизнерадостный ребенок был полон сил и планов на будущее, которым не суждено было сбыться.

За девятьдней не найти ответ на вопрос «почему», но каждый, кого не оставила равнодушным эта беда, понимает, что подобное не должно повториться.

День, когда прощались с Колей, символично совпал с Днем Белых журавлей. В этот день молодежь всего мира вспоминала всех, погибших во всех войнах.

Выпуская в небо воздушные шары и белых бумажных журавликов, мы вспоминали и Колю. Нестерпимо больно осознавать, что дети гибнут не только в трагические периоды истории, но и в мирное время, когда ничто не должно помешать всем детям после занятий спокойно вернуться домой к своим близким.

В каждой школе города много делается для профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, действует отряды Юных инспекторов движения, выступают агитбригады. Но дети не единственные участники дорожного движения!

В эти дни, когда многие ищут ответ на вопрос, как улучшить ситуацию на дорогах, мы обращаемся к взрослым.

Уважаемые водители! Пожалуйста, не подвергайте жизни опасности, соблюдайте правила дорожного движения и скоростной режим на дорогах города. В тот момент, когда вы получаете водительские права, ответственность перед обществом возрастает – от вас зависит благополучие ВСЕХ участников дорожного движения. Помните, что нет ничего ценнее и важнее человеческой жизни!

Мы надеемся на вас.

Коллектив школы №31 г. Якутска

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)