Новость4 февраля 2016, 13:49

Невеста миллиардера Доронина родила ребенка

Кристина, ДОРН, Романов, Владислав, Сталь
Невеста миллиардера Доронина родила ребенкаКак сообщает ряд российских СМИ, миллиардер Владислав Доронин и его невеста — модель Кристина Романова — стали родителями.

Как сообщает ряд российских СМИ, миллиардер Владислав Доронин и его невеста — модель Кристина Романова — стали родителями. Малыш, пол которого пока остается в секрете, появился на свет в одной из клиник Майами.

Кристина Романова и Владислав Доронин

О романе 53-летнего бизнесмена и его 22-летней возлюбленной стало известно летом прошлого года. Они несколько раз были замечены вместе на светских мероприятиях, а в августе Кристина опубликовала в Instagram фото поцелуя с Дорониным. Но фолловеры модели обратили внимание не столько на поцелуй, сколько на кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце девушки, сделав вывод о том, что Кристина и Владислав помолвлены.

Если для Кристины ребенок стал первым, то у Владислава уже есть дочь Катя от брака с Екатериной Дорониной, который продлился 20 лет.

После расставания с женой Доронин начал встречаться с шведской моделью Карен Шонбахлер, а в 2008 году закрутил роман с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Их отношения прекратились в 2012 году, несмотря на то, что пара собиралась пожениться.

Кристина Романова и Владислав Доронин Беременная Кристина Романова Кристина Романова

Текст:

Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com, Instagram.com

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

18 комментариев
  • Какое событие! Было бы удивительно, если бы собачонку родила.
  • Кабы подохли оба трое, было бы прикольно. А так, нaxep кому эта новость?
  • зачем он на ней женился, потом опять имущество делить
Читать 18 комментариев