Новость28 июля 2014, 01:01

Николай Басков тайно женился!

Избранницей певца стала 28-летняя Софи Николай БАСКОВ вывел в свет новую спутницу. На янтарный берег Латвии 37-летний певец прибыл в сопровождении роскошной шатенки.

Яркая пара стала одной из самых обсуждаемых на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Но никто и не догадывается, что Николай теперь— женатый мужчина. 28-летняя Софи недавно стала его законной женой.

Молодожены тайно расписались, и пока держат это событие в секрете.

От источника из окружения Баскова «Экспресс газете» удалось узнать подробности второго бракосочетания артиста. В кругах шоу-бизнеса заметили, что Николая последние полгода повсюду сопровождает стройная девушка по имени Софи. В Юрмалу они прибыли тоже вместе. Поселилась пара рядом с четой Галкина и Пугачевой. Все друзья Коли в сборе, и, говорят, его избранница прекрасно влилась в эту талантливую компанию.

Софи хороша собой и делает первые шаги в шоу-бизнесе: она окончила Государственный университет управления по специальности «продюсирование». Информация о новой супруге Баскова скупа, но это мелочи. Самое главное, что ей удалось отвести в ЗАГС завидного жениха. — Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель ,- рассказали нам в близком окружении тенора. — Он, как и в первый раз, расписался по «большой любви».

Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего не родить от такого красавца, натурального блондина? Николай БАСКОВ приехал в Юрмалу вместе с Софи: по словам окружения артиста, пара недавно тайно расписалась Любимые женщины Николая Викторовича Первый раз золотой голос России решил оформить свои отношения в 2001 году. Его женой стала Светлана Шпигель.

Светские сплетники – завистники на каждом углу говорили, что Коля женился не на дочери продюсера Шпигеля, а на самом Шпигеле. А потом раз — и в 2006 году у Светы с Колей родился сын Бронислав. Разговоры поутихли. Но через два года этот брак перестал существовать. В 2011-м богатая разведенка нашла себе мужа – бизнесмена, а Николаю запретила видеться с сыном. В это время Басков объявил всем о расставании с обладательницей титула «Мисс вселенная» Оксаной Федоровой.

Этот красивый тандем радовал нас три года. Но Оксана собралась серьезно замуж. Эффектная шатенка блистала вместе с певцом на красных дорожках Басков недолго погоревал и нашел утешение в поездках на островас Анастасией Волочковой. Но вскоре «натуральный блондин» выложил в Сеть фотографии, на которых он зажигает на яхте с аппетитной блондинкой, состояние которой, по его словам, составляет 2 миллиарда долларов. Настя никак не отреагировала на эти снимки – похоже, ей было абсолютно все равно.

Со временем внимание к очередным пиар-романам артиста стало ослабевать, а потом и вовсе сошло на нет. Но в случае с Софи все по-другому: штамп в паспорте – это вам не просто очередной светский выход под руку с симпатичной спутницей. В жизни Николая начинается совершенно новый, счастливый этап. И мы искренне надеемся, что второй брак артиста окажется гораздо удачнее предыдущего. На «Новой волне» Николай ни на минуту не отпускает девушку от себя и постоянно балует её приятными сюрпризами Ссылки по теме «Николай Басков»: Для ссылки на эту статью себе в дневник: Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите «Ctrl+Enter»! Загружается, подождите...

Источник
Теги: Николай, Артист, ЖЕНА, БРАК, БАСК