Новость23 января 2016, 23:18

Николай Расторгуев прокомментировал слухи о своей смерти

Николай, Расторгуев, Смерть, Лидер, СМИ
Николай Расторгуев прокомментировал слухи о своей смертиЛидер группы «Любэ» Николай Растургуев, которого в очередной раз цинично «похоронили» СМИ, прокомментировал HELLO.RU появившиеся в интернете слухи о его смерти.

Лидер группы «Любэ» Николай Растургуев, которого в очередной раз цинично «похоронили» СМИ, прокомментировал HELLO.RU появившиеся в интернете слухи о его смерти. Несмотря на то что подобные «вбросы» про самых разных артистов возникают в сети регулярно, на этот раз поклонники Расторгуева оказались не на шутку встревожены распространяющейся информацией, поскольку в ней были приведены детали его «безвременной кончины».

Сообщалось, что Расторгуев скончался по дороге в больницу после полученной травмы на горнолыжной трассе в Австрии.

Первым эту информацию опроверг композитор Владимир Матецкий, призвав не верить домыслам недобросовестной прессы и заявив, что с Расторгуевым все в порядке. Но поскольку волну беспокойства в соцсетях это не остановило, мы связались с самим Николаем.

Значит, буду долго жить, — коротко сказал Николай Расторгуев в ответ на вопрос HELLO.RU о том, как он относится к подобным слухам и что бы все это могло означать.

Николай Расторгуев

HELLO.RU желает Николаю крепкого здоровья и как можно больше хороших новостей.

Текст:

HELLO.RU

Фото: Анна Темерина

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • Для меня он "умер" , когда вступил в ЕР и стал депутатом.
  • Интернет стал грубо но это так "помойкой". Мне стыдно за молодых, которые как правило делают погоду в интернете. Но нужно же быть порядочными, правдивыми и добрыми.
  • Ведь как за бывшим депутатом место на Ваганьке или Троекуровском закреплено. А кода он был ГД он, что то сделал или так штаны за ЕР протирал.
Читать 3 комментария