Новость24 июля 2017, 17:41

Нина Коломийцева посетила главный светский ужин Европы

Нина Коломийцева, светская жизнь европы, Каннский кинофестиваль

Франция – настоящий центр притяжения культурной и светской жизни всей Европы, особенно в период проведения знаменитого Каннского кинофестиваля, а недавно состоялось одно из главных светских событий Каннского кинофестиваля — гала-ужин amfAR. Попасть туда непросто, дорого и крайне почетно.

Впрочем, баснословная цена билета оправдана, ведь вся выручка идет в благотворительный фонд, занимающийся поиском вакцины от СПИДа. Гостями мероприятия регулярно становятся звезды первой величины: за долгую историю amfAR его посетили все вплоть до Энди Уорхола и Элизабет Тейлор. В этом году во время проведения amfAR модели Нина Коломийцевой посчастливилось оказаться во Франции. Нина отправилась на мероприятие из Парижа и поделилась с нами своими впечатлениями.

««Я уже не в первый раз посетила Париж и уже очень полюбила этот город», — говорит Нина, — не могу устоять перед красотой и романтикой Парижа.

Кинематографический образ этого города для меня не миф – а реальность, хоть и очень похожая на сказку. И именно во Франции с ее насыщенной культурной жизнью подобные мероприятия проводятся с завидной частотой – это действительно здорово. Сам ужин был организован недалеко от Канн в городе Антиб и прошел великолепно, в атмосфере уюта и единения, гости проявляли друг к другу взаимный интерес и говорили о том, какой вклад они способны совершить для достижения благих целей. Оказавшись в такой атмосфере, начинаешь верить в добро и светлое будущее, ведь различные инновации и достижения, способные сделать нашу жизнь лучше – всегда результат деятельности множества людей и пока такие люди есть – нет ничего невозможного!».

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)