Новость22 мая 2014, 16:14

Нижегородец: «Моя девушка сделала интимную прическу в виде усиков Гитлера!»

Ческа, Девушка, Нижродец, ВИД, Чесок
Нижегородец: «Моя девушка сделала интимную прическу в виде усиков Гитлера!»Каждая женщина знает, чтобы ощутить себя очаровательной, соблазнительной, возбуждающей, достаточно сменить прическу. А что нужно сделать, чтобы очаровать, соблазнить и возбудить своего мужчину?

Опять-таки сменить прическу, только в ином месте… Нежная бабочка или пламенная роза на определенном месте и не оставят равнодушным ни одного мужчину в этом мире.

Так думают женщины.

Портал ProGorodNN узнал, что думают нижегородские мужчины об интимных прическах. «Усики Гитлера». Таким, прямо скажем, совсем несексуальным выражением, окрестил интимную прическу нижегородец Михаил. «Одна из моих любовниц захотела оригинальности внести в нашу сексуальную жизнь. Ничего умнее не придумала, как сделать интимную прическу! С первого взгляда мне показалось, что любимая сделала себе усики Гитлера.

Позже выяснилось, что это — чайка! Я засмеялся, девушка обиделась, секса не было. Я пришел к выводу, что я консерватор и за обычную гладкую кожу», — рассказал Михаил. Секси-зайчик. К счастью для девушек, не у всех жителей нашего города интимные прически вызывают смех. Нижегородец Алексей рассказал нам о «секси-зайчике», который сделала его любимая. «Она мне ничего не сказала об этом! Для меня было большим удивлением увидеть у нее интимную прическу в виде зайчика «Playboy».

Не могу сказать, что такие штучки могут разнообразить интимную жизнь, но свое креатив вносят. Мне кажется, если девушка не хочет полностью убирать там волосы, ей нужно делать именно такие прически. Иначе не вариант», — заявил Алексей. Бабочка. Нижегородец, который просил подписать его как Timy, рассказал журналисту о том, как его девушка сделала себе целое произведение искусства. «Мне понравилось! Она ходила в салон, ей сделали там бабочку и налепили страз! Было красиво и я долго любовался прежде, чем приступить к делу… Люблю, когда все нестандартно.

Единственный минус в этих прическах в том, что перед тем, как обновить «стрижку» моя девушка должна немного отрастить материал. И в эти дни доступ к ее телу запрещен», — смеется Timy. Киска на киске. «Что может быть прекраснее? Любимая мне сюрприз сделала в виде этой прически! Когда я увидел «киску на киске», то мгновенно завелся. Маленькая, аккуратная киска украшала самое интимное место моей подруги.

Это действительно заводит», — признался Слава. Инь и янь. Нижегородец Евгений встречается с девушкой, которая очень любит японскую культуру. Как оказалось, девушка так любит страну Восходящего Солнца, что сделала интимную прическу в виде знака «Инь и янь». «Я, конечно, изобразил восторг на своем лице, но признаюсь, особого впечатления на меня это не произвело. Просто не хотел расстраивать любимую.

Вот, если бы она, как гейша нарядилась и показала мне их техники, было бы другое дело»,-фантазирует Женя. Напомним, мы писали о мужских способах продления удовльствия в постели .

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)