Новость29 мая 2014, 16:21

Нижегородец: «Я смотрел, как двое мужчина удовлетворяют мою жену и заводился!»

Жизнь
Мужчина
Герой
Ситуация
Выход
СС0 Public Domain / Нижегородец: «Я смотрел, как двое мужчина удовлетворяют мою жену и заводился!»
© СС0 Public Domain

Безусловно, многие семейные пары, проживающие в браке много лет, сталкиваются с одной проблемой: сексуальная жизнь становится скучной.

Здесь уже появляются определенные варианты поведения супругов: кто-то ищет способы «реанимировать» секс, кто-то решается на измену. Герой нашей постоянной рубрики, посвященной сексу, женат уже больше пяти лет. Полгода назад его семья столкнулась с этой проблемой: сексуальная жизнь не приносила никаких эмоций.

Супруги нашли выход из этой ситуации. Забегая вперед, скажем, что многим такой способ может показаться диким, но наш герой уверен в его эффективности. Прислушались к совету. «Наверно у всех так, когда много лет живешь вместе. Секс приелся, честно скажу, даже и не хотелось его. Жена сходила к специалисту, который нашел проблему в том, что я ее не ревную, поэтому не хочу. Якобы привык к тому, что она всегда рядом. Супруга нашла выход из ситуации. Я долго не соглашался, но она меня убедила…

На одном из форумов мы нашли двух мужчин, которые были не против разнообразить нашу жизнь, переспав с моей женой. На моих глазах», — говорит наш герой. Подготовка. «Я долго готовил себя к этому! Жена несколько раз говорила, что можно отказаться, но я боялся, что она вообще уйдет от меня, если мы не исправим ситуацию. Я читал статьи об этом, такие забавы называются „куколд“. Муж должен смотреть на то, как его жену удовлетворяют другие мужчины. Якобы это заводит.

В общем, несколько недель я готовил себя к этому и решился. Встречу назначили в нашей деревне, чтобы сделать это в бане. Я все-таки не смирился с мыслью, что таким можно заниматься на кровати, где каждый день спишь», — признался нижегородец. Куколд — это женатый мужчина, которому изменяет жена, однако в настоящее время это понятие несколько расширилось и может включать в себя ситуации, когда мужчина неверен жене, когда мужья согласны на внебрачные отношения своих жен и даже когда пара официально не состоит в браке. Занялись делом. «К счастью, ребята, которых мы нашли в Интернете, уже не первый раз в таком участие принимали. Нам объяснили, что и как нужно делать, со мной долго говорили. В итоге мы пошли в баню…

Первые несколько минут я безумно хотел прекратить это! Я не мог смотреть, как чужие мужики целуют мою женщину. Я видел, что и ей не по себе, но на лице все-таки было заметно удовольствие. Я смотрел, как ее ласкают… Через какое-то время они перешли к уже непосредственному акту. Если бы не договоренность о том, что я до последнего должен быть исключительно наблюдателем, я бы не смог себя сдержать», — признался мужчина. Виноватые глаза. «Все это длилось около часа. Каждый из участников этой „игры“ получил свое удовольствие. Когда все закончилось, моя жена подошла ко мне и посмотрела виноватыми, но довольными глазами. Ребята деликатно удалились, а я не мог ей налюбоваться! Такого секса у нас давно не было! Мы просто растворились друг в друге», — вспоминает 32-летний мужчина.

Наш герой признался, что многие друзья-мужчины, узнав об этом, назвали его «тряпкой» и перестали общаться. Но сам фетишист уверен, что не зря согласился «спровоцировать ревность» таким кардинальным образом. Сексуальная жизнь в их семье наладилась, а о том, что случилось в бане никто не вспоминает вслух — такое правило. Напомним, мы писали о том, что думают нижегородские мужчины об интимных прическах у женщин.

Источник

Далее: Гарем 2.0: новые технологии позволят создать механических секс-рабов на любой вкус

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)