Новость6 августа 2014, 08:41

Ночью на Рижском проспекте в Пскове произошло 3 аварии

Минувшей ночью в Пскове на Рижском проспекте произошло несколько серьёзных аварий.

Как сообщили Псковскому агентству информации в ГУ МЧС РФ по Псковской области, около 23:45 5 августа на перекрёстке с улицей Народной произошло столкновение скутера и легкового автомобиля. По сообщения очевидцев происшествия в группе «Жесть по-псковски» в соцсети «Вконтакте», все участники ДТП остались живы.

По неподтверждённым данным, водитель автомобиля пытался скрыться с места аварии. Через несколько часов, пока на перекрёстке ещё продолжалось разбирательство по первому происшествию, там же произошло второе ДТП с участием двух автомобилей.

В соцсетях на фоне этого вновь заговорили о плохо настроенной светофорной группе данного перекрёстка, где нередко случаются серьёзные аварии. Тем временем на Рижском проспекте возле кафе «Берёзка» на пересечении с ул. Рокоссовского произошло ещё одно ДТП: столкнулись автомобили Chevrolet Lanos и Jeep Grand Cherokee. По сведения очевидцев, в результате удара внедорожник выбросила на полосу встречного движения, а легковой автомобиль – в кювет.

К месту ДТП выезжала дежурно — спасательная группа поисково-спасательного отряда Пскова в составе 3-х человека. На место происшествия выезжало также 4 экипажа ДПС. Loading...

Источник
Теги: Автомобиль, Очевидец, Происшествие, Авария, Перекрестка