Новость11 мая 2012, 13:42

Нонна Гришаева увела из семьи звезду «Шести кадров»

Гришаев, Эдуард, Роман, Счастие, Нонна
У Нонны Гришаевой прекрасно получается совмещать личную жизнь с карьерой. А ведь еще недавно она страдала от любви к женатому мужчине. Роман со звездой «Шести кадров» Эдуардом Радзюкевичем принес ей страдания и неприятности. Пара познакомилась в Щукинском училище, у них сразу же закрутился роман. Казалось бы, что может разрушить счастье влюбленных? Подруги Гришаевой узнали, что Эдуард женат, и, конечно, не могли не рассказать об этом Нонне.

У Нонны Гришаевой прекрасно получается совмещать личную жизнь с карьерой.

А ведь еще недавно она страдала от любви к женатому мужчине.

 Роман со звездой «Шести кадров» Эдуардом Радзюкевичем принес ей страдания и неприятности. Пара познакомилась в Щукинском училище, у них сразу же закрутился роман. Казалось бы, что может разрушить счастье влюбленных?  Подруги Гришаевой узнали, что Эдуард женат, и, конечно, не могли не рассказать об этом Нонне. Та потребовала у возлюбленного, чтобы он определился, но он слишком долго сомневался.

Когда соперницы встретились в училище, их оскорбления и перепалку слышали абсолютно все. Актриса не смогла стерпеть такой позор, и когда Эдуард пришел к ней с извинениями и обещанием уйти от жены, она прогнала его. В итоге Радзюкевич от супруги все-таки ушел, но Гришаева уже не приняла его. Сейчас они общаются как друзья, и рады таким отношениям, пишет Собеседник. 

Источник: worldru.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)