Новость10 августа 2016, 12:24

Новейшую систему управления «Арматой» покажут на «Армии-2016»

ВМФ, ТАНК, Корпорация, Корабль, Связь
Новейшую систему управления «Арматой» покажут на «Армии-2016»На выставке «Армия-2016» будут представлены системы связи и управления для перспективных кораблей и подлодок ВМФ, а также новейшей российской бронетехники — танков «Армата», бронетранспортеров «Курганец», «Бумеранг» и «Ракушка», сообщает пресс-служба…

На выставке «Армия-2016» будут представлены системы связи и управления для перспективных кораблей и подлодок ВМФ, а также новейшей российской бронетехники – танков «Армата», бронетранспортеров «Курганец», «Бумеранг» и «Ракушка», сообщает пресс-служба Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК).

«Среди новинок, которые впервые будут демонстрироваться открыто, – аппаратура связи и управления для перспективных кораблей, подводных лодок ВМФ и российской бронетехники нового поколения – танка «Армата», бронетранспортера «Курганец-25», БТР «Бумеранг», БТР-МДМ «Ракушка», бронеавтомобиля «Тайфун-К», – передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы корпорации.

В пресс-службе уточнили, что посетители выставки также смогут увидеть комплекс радиоэлектронной борьбы «Борисоглебск-2» и современные виды командно-штабных машин. Всего ведущие предприятия корпорации продемонстрируют свыше 100 образцов радиоэлектронной продукции военного назначения.

Второй международный военно-технический форум «Армия-2016» пройдет на территории парка «Патриот» в подмосковной Кубинке с 6 по 11 сентября.

Газета ВЗГЛЯД подробно разбирала особенности конструкции новейшего российского танка.

Западные СМИ отмечали, что новый российский танк Т-14 «Армата» превосходит западные разработки аналогичного класса.

Так, в апреле японское издание The Diplomat писало, что Западу стоит беспокоиться по поводу нового российского танка Т-14 «Армата». «Армата», с точки зрения издания, может оказаться «самым смертельным танком в мире». Также, журнал National Interest усомнился в эффективности ТOW против «Арматы».

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)