Новость24 мая 2016, 11:18

Новосибирский таксист занимался с пассажирками сексом, а потом убивал их

Совершение, Предпочтение, Расстройство, Экспертиза, Вформа
Новосибирский таксист занимался с пассажирками сексом, а потом убивал ихЭкспертиза показала, что у обвиняемого расстройство «сексуального предпочтения в форме совершения серийных сексуальных убийств».

Экспертиза показала, что у обвиняемого расстройство «сексуального предпочтения вформе совершения серийных сексуальных убийств».

Новосибирский областной суд рассмотрит дело в отношении 40-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве четырех женщин, передает РИА Новости.

Как сообщает Следственный Комитет, мужчина работал таксистом. В течение нескольких месяцев в начале прошлого года он знакомился с женщинами, увозил их в лес, вступал с ними в интимную связь и избивал до смерти.

Последней жертвой стала 28-летняя местная жительница, которая согласилась с ним поехать в лес, а после секса он ее также убил, забив палкой.

Напомним, что экспертиза уже показала, что уобвиняемого расстройство «сексуального предпочтения вформе совершения серийных сексуальных убийств».

Кроме того, известно, что таксист выбирал девушек, которые, по его мнению, склонны к легкому отношению к интимным связям, а также любят выпить или употребляют наркотики.

Теперь мужчине грозит лишение свободы насрок от8 до20 лет.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)