Новость27 февраля 2016, 13:28

Новосибирские волонтеры ищут хозяев для 30 кошек, обнаруженных в квартире незрячей женщины

Волонтер, Кошка, Окраина, Город, Ситуация
Новосибирские волонтеры ищут хозяев для 30 кошек, обнаруженных в квартире незрячей женщиныИнформация о «кошкином доме» размещена в группе «Бюро находок Новосибирска. — Вот такая находка в 30 котеек обнаружена на окраине города! Эти кошки заложники жизненной ситуации человека.

В однокомнатной квартире уместились целых 30 представителей кошачьих, хозяйка жилища — инвалид и не может ухаживать за животными. На помощь пришли волонтеры.

Информация о «кошкином доме» размещена в группе «Бюро находок Новосибирска.

— Вот такая находка в 30 котеек обнаружена на окраине города! Эти кошки заложники жизненной ситуации человека. Ищем неравнодушных людей: ответственных, серьезно настроенных, желающих взять в свой дом питомца или готовых взять под свою опеку на дальнейший пристрой, — обращаются волонтеры к горожанам

Хозяйка квартиры незрячая. Ее муж скоропостижно скончался.

— Она была вынуждена переехать в 1-ю квартиру, которая практически не отапливается. Жилищные условия малопригодны для проживания. Подача электричества ограничена, да и соседи настроены агрессивно. Кошки в целом чистые и здоровые – опасных инфекций по адресу нет. Не истощены. Блохи, ушной клещ и т.п. отсутствуют. Есть подростки и возрастные животные, кастрированные коты, фенотипичные персы, тайцы, беспородные, — рассказывают зоозащитники.

Если кто-то из читателей решил обзавестись теплым и пушистым другом и компаньоном, то волонтеры готовы обеспечить проезд туда – обратно и организовать вывоз животных до адреса забирающего. Подробности можно узнать здесь.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)