Новость13 сентября 2014, 09:33

Новруз Мамедов: Азербайджан был информирован об «особых связях» и претензиях главы МИД Швеции

Швеция, МИД, Карла, Пятница, Бильдт
Новруз Мамедов: Азербайджан был информирован об «особых связях» и претензиях главы МИД ШвецииБАКУ /Trend/ — Азербайджан был информирован об «особых связях» и претензиях главы МИД Швеции Карла Бильтда и поэтому говорил: посмотрите, кто формирует мнение о нас, написал в пятницу на своей…

БАКУ /Trend/— Азербайджан был информирован об «особых связях» и претензиях главы МИД Швеции Карла Бильтда и поэтому говорил: посмотрите, кто формирует мнение о нас, написал в пятницу на своей странице в социальной сети Twitter заместитель руководителя Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов.

Согласно информации газеты Aftonbladet становится ясно, что для того чтобы не подвергаться критике со стороны Карла Бильдта, нужно установить с ним «особые связи», пишет Новруз Мамедов. Отметим, что в Швеции разгорелся скандал: газета Aftonbladet обвинила главу МИД Карла Бильдта в коррупции и небескорыстном лоббировании бывшего грузинского руководства.

Журналисты утверждают, что обладают документами, свидетельствующими: связанная с Бильдтом PR-фирма получила от прежних властей Грузии более трех миллионов долларов за улучшение имиджа Михаила Саакашвили в Европе. Глава МИД Швеции не раз выступал с необоснованной критикой в адрес Азербайджана. (Автор: Себа Агаева. Редактор: Ирина Парфёнова) Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)