Новость11 апреля 2017, 09:38

Новую песню Бузовой не взяли в эфир радиостанций

Ольга, Успех, ШАНС, «ПОД, Сторона
Новую песню Бузовой не взяли в эфир радиостанцийТелеведущая Ольга Бузова представила новый хит «Люди не верили». Благодаря поддержке поклонников, трек держится на первом месте в iTunes и имеет все шансы повторить успех своих предшественников — «Под звук…

Телеведущая Ольга Бузова представила новый хит «Люди не верили».

Благодаря поддержке поклонников, трек держится на первом месте в iTunes и имеет все шансы повторить успех своих предшественников — «Под звук поцелуев» и «Привыкаю».

Говоря о своей новой песне, Ольга отмечает, что она вновь стала для нее очень личной, а также признается, что подверглась гонениям со стороны радиостанций, которые упорно не берут в эфир ее творчество.

— Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно признаюсь, в какой-то момент мне казалось, что я не справлюсь.

Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать. Я пока этому учусь. Мне было и есть сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления. Наверное, и сейчас найдется какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций. Но я пою для вас. Каждое слово этой песни я прожила внутри себя, — рассказала Ольга, обращаясь к поклонникам.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

9 комментариев
  • Конечно жалко человека из-за развода. Но как раздражает завышенная самооценка и рвение везде влезть, ничего не умея. Почему нельзя пойти учиться в хороший театральный вуз, если хочет играть в театре? Все возможности для этого имеет. И вокалом можно профессионально заняться, а потом уже петь...
  • Ждем следующий хит Бузявой - "Под звук испрaжнений"
  • Из нее певица, как из меня папа РИМСКИЙ. У нее ТОЧНО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!! Ведь никто и зовут никак, хотя ее не зовут, она сама приходит!!!
Читать 9 комментариев