Новость18 октября 2013, 16:58

Новый клип Дениса Клявера и Софьи Ская уже в эфире

Софья Ская, Денис Клявер, «Странный сон», Александр Игудин, Михаил Гуцериев, Сергей Ревтов, «Белый лебедь»

На экраны вышел клип Дениса Клявера на композицию «Странный сон», написанную на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку композитора Сергея Ревтова. Режиссёр Александр Игудин. Главную женскую роль в клипе сыграла актриса и балерина Софья Ская, ставшая открытием этого года после того, как летом, в рамках ММКФ, презентовала свой фильм «Белый лебедь», где выступила в роли режиссёра и сыграла главную женскую роль.

«Софья — прекрасная актриса и замечательная партнерша. Все делала искренне, с большой душой.

В ней есть и голубая кровь, и простодушное обаяние — сочетание, которое пленяет. Так что из нее получилась просто отличная принцесса!», — рассказал о совместной работе Денис Клявер.

Съемки прошли в Санкт-Петербурге, где специально для клипа были выстроены декорации, напоминающие настоящий средневековый замок. В новом видео Денис Клявер попадает в прошлое: толи во сне, толи наяву он очутился посреди оживлённой площади некого города, но никто из его жителей не замечает мужчину, одетого по моде XXI века.

Никто, кроме принцессы, которую блистательно сыграла Софья Ская. Строптивая принцесса сбегает со свадебной церемонии….

Учитывая то, какая команда высочайших профессионалов работала над созданием песни и клипа, видеоролик ждёт хорошее будущее. Все сольные песни Дениса Клявера при активной поддержке поклонников стремительно попадают на вершины чартов. И работы с участием Софьи Ская пользуются в интернете небывалым интересом.

Вполне предсказуемо, если в ближайшие дни клип «Странный сон» побьёт рекорды по просмотрам. Спешите увидеть и Вы!

www.youtube.com/watch?v=DoHBJ_JXFB0

.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)