Новость27 ноября 2017, 17:12

Новый тренинг-игра Анны Красновой «В Новый год по-взрослому»

Анна Краснова, В Новый год по-взрослому

Провокационный коуч, автор и ведущая проектов «Козловедение», «Психология для умных», «Путешествия со смыслом» Анна Краснова не обычный психолог с банальным набором методик и скучных бесполезных техник. Она учит жить в кайф, помогает найти вашу истинную личность под слоем страхов и социальных установок, и ничего не бояться!

С 11 по 17 декабря Анна проведёт новогоднююсупер-игру «В новый год по-взрослому».

Игра построена так, чтобы участники имели возможность легко встроить её в свой график, и без труда могли выполнять задания. Всё, что для этого нужно — интернет, наушники и блокнот с ручкой.

Почему именно «по-взрослому»? Рассказывает Анна Краснова:

«Четыре злобных тролля еще в детстве украли ваше счастье, уверенность, удовольствие от жизни, реализацию, финансовое благополучие, чувства! Тролль Страха, Тролль Антикайфа, ТролльНереализованности и Тролль Нелюбви — благодаряэтой компании большинство людей так и не научились быть уверенными, самодостаточными, искренними, реализованными!

Что будет в игре? Мы будем учиться быть взрослыми, а не беспомощными детьми, не способными сделать свою жизнь такой, как хочется.

Есть люди-жертвы. Ими скрыто управляют эти самые твари… Будут сидеть и плакать, ждать, когда кто-то пожалеет, спасет.

Во всем виноваты обстоятельства, кто-то, но не они. Это — детская позиция! Незрелая. Такие люди — со слабой психикой, и им чаще всего в жизни «не везет».

Про вторую категорию людей говорят «везунчик, счастливчик, лаки»… А на самом деле — они просто не опускают руки, не пасуют перед трудностями, не ленятся. Они — взрослые внутри, независимо от возраста.

Они — авторы своей жизни! Они победили 4 гадких троллей… и теперь умеют жить в удовольствие!

В жизни кому-то тролли навредили больше, кому-то — меньше. Но игра будет полезна всем! Тем, у кого психика сильная — вы еще больше усилите себя. Сделаете мощный рывок вперед. Тем, у кого психика слабая — начнем её тренировать и превращаться из жертвы в автора своей жизни! Всем остальным — новогодние чудеса и плюшки!

А ещё будет сюрприз, но о нем я пока не расскажу)

И, конечно же, ещё один аргумент в пользу нашей игры, это смешная цена: всего 1000 рублей для новых участниц и постоянных клиентов!

Чудеса так чудеса! Мои тренинги стоят дорого, но это ведь Новый год, а значит, время дарить подарки и делать добрые дела)

Скорее записывайтесь в новогоднюю игру на сайте

coach.krasnovatrening.ru/game2018, и вместе мы победим злобных троллей! Рассказывайте об этом своим друзьям и знакомым!

И ещё, есть хорошая фраза: «Все ждут, когда придет время, а время только уходит». Ждать или действовать — решать вам.

Далее: Японские ученые доказали возможность земледелия на других планетах

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)