Новость23 июля 2019, 19:13

О целесообразности знакомств в Интернете поспорили руководитель интернет-сервиса знакомств Ярослав Сергеев и певица Наталия Гулькина

знакомства, Интернет, СПОР

Певица Наталия Гулькина выступила «категорически против» знакомств в Интернете. Она подчеркнула, что против не потому, что у нее был неудачный опыт, а потому что ее подруги «тщетно пытаются познакомиться в Интернете» и все время «попадают на обманщиков». По ее мнению, на сайтах знакомств мужчины только «дурят голову» женщинам, они не имеют серьезных намерений.

«Интернет завладел нами всецело», — отметила певица.

Из-за этого, по ее мнению, дети перестали читать книги, они не умеют знакомиться без помощи Всемирной сети, стесняются даже просто сказать друг другу «привет», и у них возникают комплексы на этой почве.

Знакомиться по Интернету, по мнению Гулькиной, неправильно: так нельзя «увидеть глаза человека и почувствовать его запах, чтобы понять, твой это человек или не твой». Певица уверена, что знакомятся через Глобальную сеть исключительно «закомплексованные люди, у которых много свободного времени, и которые не знают, куда его деть».

Певица заявила, что сама никогда бы «не рискнула познакомиться с помощью Интернета и другим бы не советовала», потому что в последнее в сети резко увеличилось количество мошенников.

«Я лицо медийное, меня знают, — сказала Гулькина. – Если я зайду в Интернет и скажу, что ищу друга или спонсора для клипа, появится такое количество желающих, что понять, кто из них хороший человек, будет невозможно».

В свою очередь, руководитель интернет-сервиса знакомств Ярослав Сергеев выразил уверенность, что в реальной жизни женщин так же обманывают, как и в Глобальной сети. «Девушке, которой можно задурить голову в Интернете, можно задурить голову и в реальности», — утверждает он.

По мнению эксперта, «Интернет – это всего лишь проекция реальной жизни», все недостатки людей, которые есть в реальности, присутствуют и в Интернете. «Это не проблема знакомств в Интернете, а проблема в целом человеческих отношений: люди неискренни, и такова наша природа», — подчеркнул он. По словам специалиста, чтобы не попасть в руки мошенников в сети, просто не надо быть такими доверчивыми, надо стараться быть более внимательными.

Ярослав Сергеев рассказал, что «в США 15% регистрируемых браков – это пары, которые познакомились в Интернете», и «эта цифра растет постоянно». Он признался, что нашел «свою женщину» через свой сайт знакомств, живет с ней уже 2 года и собирается жениться на ней.

По мнению специалиста, разные причины могут побуждать людей знакомиться в сети.

Часто люди весь день сидят в офисе за компьютером, и у них просто нет времени познакомиться с кем-то каким-то другим способом, кроме как по Интернету.

Источник — https://flirtogramm.ru.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)