Новость27 февраля 2017, 00:35

Обновленные колонны экстренной помощи появятся на всех вокзалах Москвы

Вокзал, Пребывание, Услуга, Отель, Стойка
Обновленные колонны экстренной помощи появятся на всех вокзалах МосквыОбновленные колонны экстренного вызова появятся на всех столичных вокзалах. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов Москвы.

Первую обновленную стойку установили на платформе Киевского вокзала.

Обновленные колонны экстренной помощи появятся на всех вокзалах Москвы

Facebook ВКонтакте Twitter Google+

Фото: m24.ru/Анатолий Федотов

Столичные железнодорожные вокзалы сейчас предоставляют самые разнообразные услуги. На вокзале можно комфортно отдохнуть в зоне длительного пребывания или переночевать в привокзальном отеле, на территории всех вокзалов есть бесплатный Wi-Fi, а также комнаты матери и ребенка.

В 2017 году для навигации по вокзалам выпустят сейчас предоставляют самые разнообразные услуги. На вокзале можно комфортно отдохнуть в зоне длительного пребывания или переночевать в привокзальном отеле, на территории всех вокзалов есть бесплатный Wi-Fi, а также комнаты матери и ребенка. В 2017 году для навигации по вокзалам выпустят мобильное приложение. В сервисе можно будет посмотреть расписание движения поездов дальнего следования и пригородного сообщения, наличие мест, оформить, оплатить и вернуть электронный билет и узнать другую информацию о вокзалах.

Кроме того, в этом же году на всех вокзалах установят терминалы для видеожалоб пассажиров. Сейчас по одному видеотерминалу установлено на Ленинградском и Казанском вокзалах. Также в скором времени в залах ожидания поставят зарядные станции для телефонов

«На Киевском вокзале завершается реконструкция, поэтому там появилась красивая новая стойка, со временем такие же стойки появятся везде. Это стандартная связь пассажир–полиция», – пояснили в пресс-службе.По словам сотрудника пресс-службы, колонны экстренной связи будут устанавливать на железнодорожных платформах.

«Новые стойки будут яркими и заметными, как и на Киевском вокзале, – отметил собеседник m24.ru. – Колонны есть на большинстве платформ, но где-то они сломались, где-то проходят ремонт».

Анатолий Федотов

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)