Новость16 октября 2016, 00:05

Очевидец опроверг слова обвинившей Трампа в приставаниях женщины

ЛИДС, Трамп, Президент, США, Джилберторп
Британец Энтони Джилберторп рассказал, что Джессика Лидс, к которой якобы 30 лет назад в самолете приставал нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп, сама флиртовала с ним, а миллиардер вел…

Британец Энтони Джилберторп рассказал, что Джессика Лидс, к которой 30 лет назад в самолете якобы приставал нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп, сама флиртовала с миллиардером, а тот вел себя пристойно.

Джессика Лидс, которой 74 года, заявила, что инцидент с ней и миллиардером произошел более 30 лет назад в самолете, совершавшем рейс в Нью-Йорк. По словам женщины, которая была предпринимателем и путешествовала первым классом, через 45 минут после начала полета Трамп поднял подлокотник кресла и самым бесцеремонным образом принялся приставать к ней, передает ТАСС.

«Его руки были как щупальца осьминога, они были буквально везде», — заявила Лидс.

Она, по ее словам, сбежала в хвостовую часть салона и после приземления сообщила о возмутительном происшествии не экипажу и полиции, а только четырем самым близким ей людям.

Обратившийся к американским СМИ и в избирательный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии 54-летний британец заявил, что Лидс лжет.

«Я видел ее только один раз и откровенно не понимаю, зачем она выдумывает, будто Трамп приставал к ней.

Он этого не делал, более того, эта она с ним заигрывала», — рассказал газете New York Post Джилберторп.

По его словам, во время рейса он сидел рядом с Трампом и Лидс и прекрасно помнит, во что каждый из них был одет. Как утверждает британец, женщина явно стремилась произвести впечатление на миллиардера и «чересчур старалась» очаровать его.

Джилберторп говорит, что его возмутило решение женщины спустя 30 лет после инцидента оболгать кандидата в президенты, да еще накануне выборов.

«Это плохо для американского народа», — пояснил он.

9 октября было опубликовано компрометирующее кандидата видео 11-летней давности, на котором Трамп в вульгарных выражениях хвастался приставанием к женщинам и утверждал, что ему все позволено, поскольку он «звезда».

По крайней мере уже восемь женщин обвиняют Трампа в домогательствах.

Трамп в ответ обвинил СМИ в распространении лжи о его отношениях с женщинами. Политик связывает нападки с близостью всеобщих выборов 8 ноября в США.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

27 комментариев
  • В США все хотят нахаляву срубить бабки, поэтому все особы женского пола придумывают там про себя изнасилования. А здесь подходящий случай: можно срубить с 2-х сторон!
  • "Трамп в ответ обвинил СМИ в распространении лжи о его отношениях с женщинами" - добро пожаловать в нашу лодку! ))) запад нас со всех сторон постоянно пытается оболгать
  • Схватка перешла в партер.
    Тут уж не до почты Хилари.
Читать 27 комментариев