Новость30 сентября 2014, 17:18

Один мужчина способен оплодотворить 5 женщин за сутки

Ребенка, СЕКС, Неделя, Мужчина, Беременность
Раиса Друзка в 30 лет впервые вышла замуж. Сразу с мужем Владимиром работают над зачатием ребенка.

Мужчина настаивает на том, что сексом стоит заниматься не более двух раз в неделю. Исключительно в вечер пятницы и субботы. А женщина составила свой календарь— секс должен быть ежедневно в определенные часы. «Я хочу секса каждый раз, когда ко мне прикасается мужчина.

Это мой последний шанс забеременеть — сказала гинеколог, к которой хожу последние четыре года.

Если до 32-х лет ребенка не будет — все. Володя отказывает. Говорит, что если больше двух раз в неделю заниматьсясексом — сперматозоиды не созревают. На дверях спальни повесил график. Я по три раза в месяц бываю у гинекологов, была уже у экстрасенсов. Платила деньги специалистам, чтобы определить пол ребенка по дате зачатия, пообновлению крови, по китайскому и тайскому календарю, народные методы определения пола ребенка. Хотя мне не важно, будь то мальчик или девочка, только-бы забеременеть.

Ничего не получается ", — говорит Друзка. Медики объясняют, зачатиеребенка — это индивидуальная проблема, независимо, сколько раз в неделю и в каком месте заниматься сексом. «Беременность — это единственная наука, в которой нет нормы. То, что мужчине надо собирать сперму, чтобы сперматозоиды были подвижными — тоже индивидуально. Потому что нормальный здоровый мужчина может оплодотворить 4-5 женщин в день.

Это в том случае, если у негонет особенно больших нагрузок на организм и он хорошо питается. Ему понадобится 2-3 часа отдыха, вот и все. А женщине нужно думать о ребенке, а не о сексуальном удовольствие», — говорит сексопатолог Виктор Елисаветский. Врач отмечает, что сексом нужно заниматься по несколько раз в день, если есть проблемы со здоровьем у женщиныи онане может забеременеть. В случае беременности — секс допустимый до последнего дня беременности, если нет угрозы выкидыша.

Надо только выбрать удобную позу для троих.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)