Новость22 мая 2012, 14:22

Оксана Акиньшина рассказала о своих мужчинах и алкогольной зависимости

Актриса
Алкоголь
ДОЧЬ
Оксана Акиньшина
Стоп-кадр видео / Оксана Акиньшина рассказала о своих мужчинах и алкогольной зависимости
© Стоп-кадр видео

Несмотря на юный возраст — Оксане Акиньшиной недавно исполнилось 25, за плечами актрисы уже несколько громких романов, неудачное замужество и даже лечение от алкоголизма. Во всех исканиях и скитаниях молодой актрисы можно обвинить ее родителей. Они никогда ничего не запрещали дочери. Она была вольна делать то, что хотела. В 12 лет Оксана попробовала алкоголь, а в 15 уже жила с 30-летним Сергеем Шнуровым.

Несмотря на юный возраст — Оксане Акиньшиной недавно исполнилось 25, за плечами актрисы уже несколько громких романов, неудачное замужество и даже лечение от алкоголизма.

Во всех исканиях и скитаниях молодой актрисы можно обвинить ее родителей. Они никогда ничего не запрещали дочери. Она была вольна делать то, что хотела.

В 12 лет Оксана попробовала алкоголь, а в 15 уже жила с 30-летним Сергеем Шнуровым. В интервью актриса не раз вспоминала, как Шнур вытаскивал ее по утрам из постели и заставлял идти в школу.

Вечером их ждали веселые тусовки, алкоголь в больших количествах. Их отношения длились 5 лет.

После разрыва с дебоширом Акиньшина впала в жуткую депрессию, пила не просыхая и располнела на 20 килограммов. Чтобы вернуться к жизни, девушке пришлось проходить курс реабилитации в лечебнице, сменить круг общения.

С тех пор Оксана не пьет вообще.

Уже через год она встретила своего супруга Дмитрия Литвинова. Он был полной противоположностью Шнурова, чем и зацепил свободолюбивую актрису.

Однако идиллия в молодой семье длилась недолго. Эксперимент с замужеством оказался неудачным. Несмотря на беременность, Акиньшина ушла от супруга, но держала разрыв в тайне.

Она рожала ребенка уже одна. Присматривать за сыном ей помогает бабушка. Оксана может спокойно заниматься личной жизнью и карьерой.

После очередного неудавшегося романа с Алексеем Воробьевым актриса решила закрыть свою личную жизнь от посторонних глаз, пишут «Папарацци».

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)