Новость14 июля 2021, 16:25

Оксана Лукина: как влюбить в себя мужчину с помощью техник НЛП

Оксана Лукина, парапсихолог, психология, техника нлп

Чтобы овладеть НЛП в отношениях с мужчиной, необходимо помнить основное правило: главное — внутренний настрой и позитивное восприятие мира. Каждый человек неосознанно посылает во Вселенную информацию о себе. Если ваши сообщения будут негативными, наполненными обидами, гневом и возмущением, то и результат будет такой же, поэтому для начала следует избавиться от злых и разрушающих мыслей.

Посылая запрос на вторую половину, формулируйте его, ориентируясь на собственные эмоции и пожелания. К примеру: «Я любима и люблю! Рядом со мной самый лучший человек на свете!».

Как влюбить в себя мужчину? Приемы НЛП.

Работайте с его ЭГО

Старайтесь в разговорах с объектом вашей любви как можно больше говорить о нем. Спрашивайте его о детстве, о хобби, его мнение по любым вопросам.

Показывайте ему активную заинтересованность. И не скупитесь на похвалу. Хвалите все: прическу, новую рубашку, его профессиональные заслуги, умение делать бутерброд или заваривать чай в пакетиках. Тут невозможно переборщить. Ваша задача — 80% вашего разговора заполнить темой о нем.

«Дефицит» женщины в отношениях

Старайтесь при расставании всегда оставить мужчину слегка «голодным». Уходите, не дожидаясь, пока он сам вас попросит.

Вы должны быть в дефиците. Ему постоянно должно вас не хватать.

«Высокий спрос» на женщину

Легкая ревность не помешает, а лишь усилит его чувства к вам. Вам периодически должны звонить или писать другие мужчины, коллега по работе просто подвез вас домой. Но вы не должны слишком явно и бурно играть на его ревности. Все должно быть в меру.

Техника «качели»

Шаг на встречу — шаг назад, шаг навстречу — шаг назад.

Все ваши действия, направленные к мужчине должны чередоваться с легким холодком. Подошли, поцеловали — сделали шаг назад. Договорились после свидания о встрече завтра, завтра не пришли по каким-либо «веским причинам». Вчера вы 3 часа болтали по телефону, а сегодня не берете трубку лишь с 7 раза. Притягивайте мужчину и тут же отталкивайте. Это возбудит в нем интерес к вам.

«Адреналиновая встреча»

Устройте ему свидание на грани.

Сходите вместе в ресторан и сбегите, не оплатив счет. Совместный прыжок с парашютом или поход в парк аттракционов. Любое совместное занятие, которое вызывает легкий стресс и выброс адреналина. В момент выброса адреналина ваши сердца будут сильно биться в унисон. Это невероятно мощный толчок для мужчины, чтобы влюбиться в вас. Этот прием НЛП вы, наверняка, часто видела в фильмах.

И он очень мощно работает на практике.

Прикосновения

Разговаривая с мужчиной, попросите его рассказать какой-либо приятный случай из детства или юности, или его самый яркий сексуальный опыт. Любое его воспоминание, связанное с нежными и трепетными чувствами. Когда он начнет рассказывать, положите руку на плечо, колено, живот и начните легко поглаживать его, так, чтобы ему было приятно. Тогда в следующий раз при мысли о вас у него будут возникать такие же нежные и трепетные чувства.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)