Новость5 мая 2017, 17:52

Ольга Романив о новом тренде на женихов

Ольга Романив, новый тренд на женихов, айтишник, клуба знакомств, Классика отношений, Марк Цукерберг, Кевин Систром, Илон Маск, Джонни Депп, Серена Уильямс, Эван Шпигель, Instagram, PayPal, Tesla, SpaceX, Reddit

У него нет пронзительного взгляда голливудского актера, титула и «старых денег» европейского аристократа. Он не владелец крупнейшей в мире сети супермаркетов (это так скучно) и не нефтяной король из России. Нет у него и стального пресса, как у высокооплачиваемого манекенщика с мировым именем.

Так кто же он, самый желанный тип современного жениха? Он — айтишник.

Рассказывает учредитель и коммерческий директор московского клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив:

«Брачный рынок существует по тем же законам, что и финансовый: чьи-то акции растут, чьи-то — падают в зависимости от множества критериев и обстоятельств. На кого делают ставку признанно востребованные и успешные женщины — актрисы, модели, спортсменки? На вчерашних «ботаников», которые в юности не смели и взглянуть в сторону самой красивой девочки школы, а теперь разбогатели и прославились благодаря успехам в сфере высоких технологий.

Раньше они предпочитали жениться на университетских подружках, как Марк Цукерберг и Кевин Систром (Instagram), а теперь огляделись и увидели, что в их распоряжении — все женщины мира. И эти ребята поняли, что не стоит терять время даром.

Например, роман основателя компаний PayPal, Tesla и SpaceX, американо-канадского программиста Илона Маска и голливудской актрисы Эмбер Херд — самая злободневная светская тема. Они знакомы уже почти четыре года, и все это время Маск с упорством искал расположения блондинки, в том числе и в тот период, когда она была замужем за Джонни Деппом.

Ещё один пример — Серена Уильямс.

Возможно, она и не такая красавица, как Эмбер Херд, зато — легенда спорта. В декабре 2016-го теннисистка объявила о помолвке с Алексисом Оганяном, сооснователем развлекательного портала Reddit. Оганян никогда не интересовался большим теннисом, но после знакомства с Сереной начал исправно ходить на все ее матчи. Он посвящает ей посты в соцсетях, неизменно называя своей королевой.

Уже в апреле 2017-го стало известно, что 34-летний IT-бизнесмен и 35-летняя вторая ракетка мира ждут ребенка.

Другая пара «красавицы и айтишника» — Миранда Керр, одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, и Эван Шпигель, основатель мобильного приложения Snapchat, которые объявили о помолвке летом 2016 года.

Манекенщица, которой сейчас 34 года, ранее была замужем за голливудским актером Орландо Блумом.

Они расстались в 2013 году и вместе воспитывают сына.

Шпигелю сейчас всего 26. Он еще не был женат — ему было некогда: он учился в Стэнфордском университете и вместе с товарищами Бобби Мерфи и Регги Брауном придумывал Snapchat (изначально приложение, которое сейчас есть в смартфоне у 156 миллионов человек, было разработано в качестве курсовой работы)»..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)