Новость26 мая 2014, 15:05

Ольга Золотая стала ведущей MUSIСBOX PARTY в Турции

Ольга Золотая, musicbox party, RIXOS SUNGATE, Сергей Зверев, Татьяна Котова, группа Пицца, Бьянка, Максим, Тимур Родригез, Рома Kenada

В эти майские праздники канал RUSSIAN MUSIСBOX с самыми известными звездами эстрады, отправились на Средиземноморское побережье Турции, чтобы провести незабываемые взрывные вечеринки в отеле RIXOS SUNGATE, известные по всему миру.

С 1 по 8 мая состоялось 3 грандиозных концерта, где выступали: Сергей Зверев, Татьяна Котова, группа Пицца, Бьянка, Максим, Тимур Родригез и многие другие. Ведущими этого звездного party стали неподражаемая Ольга Золотая и харизматичный ведущий Рома Kenada.

Вечеринки проходили на высшем уровне, многие гости за несколько месяцев бронировали номера в RIXOSe, чтобы попасть на безумно крутую звездную party.

— «Все было очень здорово! Концерты прошли на ура, не только гости, но и звезды остались довольны.

За эти дни мы успели и поработать, и отдохнуть! Холодные коктейли, жаркие танцы под хорошую музыку, теплая атмосфера, а в дополнение всему этому солнце, море и пляж не могли не сделать эти вечеринки незабываемыми.» — поделилась с ведущая..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)