Новость10 января 2015, 11:45

Олег Беседин: Война на Украине, взрывы во Франции. Дойдёт ли запах смерти до Эстонии?

Сторона, Франция, Взрыв, Война, Украина
Олег Беседин: Война на Украине, взрывы во Франции. Дойдёт ли запах смерти до Эстонии?Война на Украине, взрывы во Франции. Дойдёт ли запах смерти до Эстонии? Не исключено, полагает известный кинодокументалист из Эстонии Олег Беседин.

«Страна вооружается.

Чем больше оружия, тем больше вероятность, что оно может выстрелить»,— констатировал Беседин, комментарий которого приводит интернет-портал популярного таллинского издания «Столица».

. О.Беседин: В этом году в мире будет отмечаться 70-летие окончание Второй Мировой войны, основные действия которой проходили в Европе. Сегодня как никогда у людей появляется страх, что этот ужас может повториться.

Война на Украине, взрывы во Франции. Дойдёт ли запах смерти до нас? Это во многом зависит от нас самих. С одной стороны в Эстонии ограничивают приезд из исламских стран. Но все равно количество таких людей, получивших временный вид на жительство, растет. С другой стороны в эстонском обществе постоянно муссируется тема вооружения страны, агрессия со стороны восточного соседа. Страна вооружается. Чем больше оружия, тем больше вероятность, что оно может выстрелить.

Мне не хочется верить, что то, что произошло во Франции, может произойти и у нас. Но мир меняется с каждым днём.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)